وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين

وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين
المنامة – العرب اليوم

أشاد السيد علي بن محمد الرميحي وزير شؤون الإعلام بتطور علاقات التعاون والصداقة بين مملكة البحرين وجمهورية الصين الشعبية وما تشهده من تطور ونماء على الأصعدة السياسية والاقتصادية والاجتماعية في ضوء النتائج المثمرة لزيارة صاحب الجلالة الملك المفدى إلى بكين في سبتمبر 2013، والحرص المشترك على سيادة الأمن والاستقرار في المنطقة.

واستعرض الوزير، لدى استقباله بمكتبه اليوم السيد تشي تشنهونغ السفير الصيني لدى المملكة، سبل تعزيز العلاقات الودية بين البلدين الصديقين، لاسيما في قطاع الإعلام والاتصال، وناقشا القضايا الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
ونوه الرميحي إلى نمو العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين وأهميتها في تعزيز مكانة المملكة كمركز تجاري وسياحي واستثماري محوري في المنطقة واستقطاب كبريات الشركات الصينية، مشيدًابالمواقف الصينية الثابتة والداعمة لأمن البحرين واستقرارها، ومساندة مسيرتها الإصلاحية والتنموية، وحرص البلدين على ترسيخ الحوار بين الحضارات.

وتوجه السفير الصيني بالشكر إلى وزير شؤون الإعلام على حسن استقباله، واهتمامه بتعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين، مجددًا دعم بلاده المستمر للإجراءات البحرينية لحفظ الأمن والاستقرار وحماية الوحدة الوطنية، ومواصلة مسيرة الإصلاح والديمقراطية، لافتًا إلى تمتع المملكة بالعديد من الفرص الجاذبة كمركز إقليمي متميز للسياحة والتجارة والاستثمارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين وزير الإعلام يبحث تعزيز علاقات التعاون مع الصين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab