المجلس الأعلى البحريني يصدر بيانًا حول ترائي هلال شهر شوال
آخر تحديث GMT06:54:11
 العرب اليوم -

المجلس الأعلى البحريني يصدر بيانًا حول ترائي هلال شهر شوال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المجلس الأعلى البحريني يصدر بيانًا حول ترائي هلال شهر شوال

المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية
المنامة - العرب اليوم

صدر عن المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية البيان التالي حول ترائي هلال شهر شوال لعام 1438 هـ، هذا نصه:

يعلن المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية للجمهور الكريم ان هيئة الرؤيا الشرعية ستعقد جلستها بقاعة الاجتماعات بمبنى المجلس الأعلى للشئون الاسلامية مساء يوم السبت ليل الاحد 29 رمضان 1438 هـ الموافق 24 يونيو 2017م وذلك بمناسبة قدوم عيد الفطر السعيد لتلقي الأنباء والشهادات برؤية هلال شهر شوال لعام 1438 هـ.

لذا نأمل من الجمهور الكريم أن يتقدم ـ مشكوراً ـ من لديه شهادة تتعلق بالرؤية لهيئة الرؤية ليدلي بشاهدته.

وننتهز هذه المناسبة الجليلة لنهنئ من صام شهره وقام ليله وطوبى لمن استقبل عيده بالبهجة والمسرات وهنيئا لمن امتدت يده بالصدقات للفقراء والمساكين أو لمن كسا الايتام والمعوزين صدقة تبعث في هذه النفوس السرور والطمأنينة وتغمرها بالفرحة بما نالوه من الإحسان، فبهذه المكرمة يتقبل الله عز وجل من الصائم صومه فيضاعف له الأجر والثواب في سجل البررة والأخيار.

اللهم تقبل منا صيام شهرك الكريم ، اللهم أحفظ هذا البلد الخير من تيارات الشرور وأعاصير الفتن واجعله بلدا آمنا مطمئنا يعمه الرخاء والرفاهية والازدهار تحت ظل ملكنا المفدى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله وحكومته الرشيدة وعلى رأسها صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر ومساندة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وعلى الاسرة المالكة الكريمة وعلى شعب البحرين الوفي والعالم الاسلامي في مشارق الأرض ومغاربها بالخير والبركات، انه سميع مجيب الدعوات رب العالمين .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الأعلى البحريني يصدر بيانًا حول ترائي هلال شهر شوال المجلس الأعلى البحريني يصدر بيانًا حول ترائي هلال شهر شوال



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab