لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية
آخر تحديث GMT12:05:52
 العرب اليوم -

لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية

لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية التي ستشهد فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول الخليج
المنامة – العرب اليوم

تفقد اللواء إبراهيم حبيب الغيث المفتش العام، يرافقه العميد الركن حمد بن محمد آل خليفة مساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب والعميد شمسان البوعينين الوكيل المساعد للشئون الإدارية، موقع القرية النموذجية التي ستشهد فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 1).

وقد اطلعت لجنة الإعداد والتخطيط للتمرين التعبوي على المنشآت والمواقع التي سيتم استخدامها ومدى الجاهزية والاستعداد لكافة مراحل التمرين ، والذي سيقام للمرة الأولى في مملكة البحرين نهاية العام الجاري.

وأشار مساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب، رئيس اللجنة إلى أن التمرين الأمني المشترك والذي يعتبر الأول من نوعه، فرصة للتدريب وتبادل الخبرات بين قوات الأمن الخليجية، حيث يهدف إلى تدريب مختلف العناصر الأمنية على التعامل مع كافة الأحداث الأمنية ومن بينها مكافحة الأعمال الإرهابية، كما سيتضمن التمرين إقامة محاضرات وورش عمل لتوحيد التعاون المشترك بين القوات المشتركة في التمرين التعبوي الخليجي، كما يهدف إلى تعزيز العمل الأمني الخليجي المشترك ومواجهة أي تهديدات أمنية ، بالإضافة إلى توحيد المفاهيم والاطلاع على إمكانيات واستعدادات الأجهزة الأمنية لحالات الطوارئ.?

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية لجنة الإعداد والتخطيط تتفقد موقع القرية النموذجية



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab