رئيس الأمن العام يشيد بأداء طيران الشرطة ويؤكد التطوير
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

رئيس الأمن العام يشيد بأداء طيران الشرطة ويؤكد التطوير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الأمن العام يشيد بأداء طيران الشرطة ويؤكد التطوير

اللواء طارق حسن الحسن
المنامة ـ بنا

قام سعادة اللواء طارق حسن الحسن رئيس الأمن العام، بزيارة إلى قيادة طيران الشرطة، وذلك في إطار حرصه على متابعة معدلات الاحتراف والجاهزية والاستعداد لأجهزة الشرطة بما يعزز من قدراتها في أداء الواجب ومواصلة جهودها في حفظ أمن واستقرار الوطن.
وأعرب رئيس الأمن العام في مستهل زيارته عن شكره وتقديره لكافة الضباط والأفراد العاملين في قيادة طيران الشرطة، والتزامهم بمضاعفة الجهد والعمل المتواصل المرهون بالالتزام بالقانون وروح الانضباط العالية التي يتمتعون بها ، منوها إلى أن التطور الملحوظ الذي يشهده طيران الشرطة يأتي في إطار استراتيجية التطوير والتحديث التي يتبناها معالي وزير الداخلية والاهتمام الذي يوليه لطيران الشرطة وفي هذا الإطار يتم العمل على تطوير طيران الشرطة وتزويده بأحدث المنظومات التكنولوجية والتدريبية وتأهيل منتسبيه من خلال الدورات والمناهج الأمنية والعلمية الشاملة والمعتمدة وفق أحدث النظم والمعايير الدولية، حتى يتمكن من أداء واجباته والتي من بينها الإنقاذ والإخلاء والإسعاف والمتابعة الأمنية.
وأضاف أن عملية تأهيل وتطوير الكادر البشري في طيران الشرطة مستمرة ويتزامن معها العمل على تزويد أسطوله بأحدث المعدات والتقنيات، ومنها الطائرات العمودية الحديثة بما يساهم في إنجاز المهام والواجبات على الوجه المنشود.
وقد استمع رئيس الأمن العام خلال زيارته إلى إيجاز، قدمه العميد طيار وليد ربيعة السنان قائد طيران الشرطة ، تضمن ابرز المهام والواجبات التي يقوم بها طيران الشرطة وتطوير الخدمات المقدمة وتوفير الدعم والإسناد للعديد من الأجهزة الأمنية من خلال منظومة متطورة من التعاون والتنسيق وذلك في إطار العمل على تحقيق الأمن الشامل .
كما قام رئيس الأمن العام بجولة في جناح طيران الشرطة ، حيث تفقد سير العمل واطلع على التجهيزات والإجراءات المتخذة التي من شأنها إتمام المهام والواجبات بأعلى درجات الدقة والكفاءة، ومنها تركيب كاميرات المراقبة الجوية في الطائرات العمودية للمراقبة والاستطلاع ونقل الصورة مباشرة إلى غرفة المراقبة الجوية.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الأمن العام يشيد بأداء طيران الشرطة ويؤكد التطوير رئيس الأمن العام يشيد بأداء طيران الشرطة ويؤكد التطوير



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab