لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية تعقد اجتماعها
آخر تحديث GMT06:12:15
 العرب اليوم -

لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية تعقد اجتماعها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية تعقد اجتماعها

وزارة الداخلية الإماراتية
عجمان ـ العرب اليوم

ناقشت لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية خلال اجتماعها الخامس جهود القيادات العامة في الوزارة في مجال حقوق الإنسان من خلال المبادرات الاستراتيجية وزيادة الوعي بثقافة حقوق الإنسان ومضاعفة العمل أكثر لحماية فئات المجتمع كافة خاصة ضحايا الجرائم والمرأة وحماية الأطفال والمسنين.

حضر الاجتماع - الذي عقد في مبني الإمارات في القيادة العامة لشرطة عجمان - سعادة العميد على عبد الله علوان قائد عام شرطة عجمان والعميد أحمد محمد نخيره مدير إدارة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية رئيس اللجنة الخاصة لحقوق الإنسان في الوزارة والعميد محمد خليفة المرر مدير عام ديوان وكيل الوزارة والعميد الدكتور محمد عبد الله المر مدير الإدارة العامة لحقوق الإنسان في شرطة دبي وجميع أعضاء لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية.

وأكد الاجتماع حماية المعاقين والعمالة المساندة ومن في حكمهم ومضاعفة الدور الذي تقوم به الوزارة في توفير وسائل حماية قانونية لكل هذه الفئات المجتمعية لكي تنعم بالأمن والأمان.

و تابع الاجتماع الاستعدادات الخاصة بالاحتفال بـ " اليوم العالمي لحقوق الإنسان " الذي يصادف العاشر من ديسمبر من كل عام.

واستعرض التوصيات المقبولة الخاصة بوزارة الداخلية فيما يتعلق بآلية الاستعراض الدوري الشامل في مجال حقوق الإنسان والتي سيتم تضمينها في التقرير الوطني الثالث للدولة وبموجبه سيسلم لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في نهاية عام 2016.

وأكد العميد أحمد محمد نخيره ضرورة عمل جميع القيادات على تحقيق أعلى معدلات في ترسيخ المفاهيم في حقوق الإنسان والعدالة والمسؤولية المجتمعية والعمل على أن تكون الإمارات واحة الأمن والأمان وفق منظور وزارة الداخلية في الخطة الاستراتيجية 2014 - 2016.

نقلاً عن وام

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية تعقد اجتماعها لجنة حقوق الإنسان في وزارة الداخلية تعقد اجتماعها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab