وفد شرطة أبوظبي يطلع على أحدث تقنيات مختبرات في بيلاروسيا
آخر تحديث GMT22:54:37
 العرب اليوم -

وفد شرطة أبوظبي يطلع على أحدث تقنيات مختبرات في بيلاروسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفد شرطة أبوظبي يطلع على أحدث تقنيات مختبرات في بيلاروسيا

سيارة تابعة لشرطة ابوظبي
منسيك - العرب اليوم

اطلع وفد من شرطة أبوظبي على مختبرات " لجنة الفحوصات الجنائية في جمهورية بيلاروسيا " وأساليب العمل بها.

  وبحث الجانبان سبل تعزيز أوجه التعاون في مجال الأدلة الجنائية تطبيقاً لبنود اتفاقية التعاون بينهما في الجوانب العلمية والتطبيقية والتدريبية.    

  وقال العميد عبدالرحمن الحمادي مدير ادارة الأدلة الجنائية بشرطة أبوظبي رئيس الوفد إن الاطلاع على تجربة جمهورية بيلاروسيا في مجال المختبرات الجنائية يسهم في رفع أداء الإدارة بمجال الكشف عن الجريمة ومكافحتها.

  و أكد حرص شرطة أبوظبي على تطوير علاقات الشراكة في مجالات مكافحة الجريمة والبحث العلمي وبناء جسور التعاون والتواصل مع الجامعات ومراكز البحوث العالمية .

كان الوفد قد التقى أندريه شفد رئيس لجنة المختبرات الجنائية بجمهورية بيلاروسيا واستمع إلى شرح عن تاريخ انشاء المختبرات وطبيعة عملها .

  واطلع الوفد خلال جولة بالمختبرات على مختبرات الفحوصات البيولوجية والبصمة والآثار و الأسلحة والآلات و فحص المستندات و الأجهزة المستخدمة والمختبرات الكيميائية وفحص المخدرات والمعادن والزيوت والمواد البترولية وفحوصات الحرائق و الشم والروائح .

  و تعرف الوفد على طبيعة عملها ودورها في الكشف عن الجريمة باستخدام الوسائل العلمية الحديثة وقاعدة بيانات البصمة لدى اللجنة و الأجهزة والمعدات والآليات الخاصة برفع البصمات وكيفية التعامل مع البصمات في العينات المشتركة مع فحوصات الحمض النووي وإمكانية استخراجه بعد اجراء المعالجات الكيميائية على البصمة العشرية دون حدوث أي تلوث.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد شرطة أبوظبي يطلع على أحدث تقنيات مختبرات في بيلاروسيا وفد شرطة أبوظبي يطلع على أحدث تقنيات مختبرات في بيلاروسيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab