إشادة دولية بإنجازات الإمارات في رعاية ذوي متلازمة داون
آخر تحديث GMT20:50:31
 العرب اليوم -

إشادة دولية بإنجازات الإمارات في رعاية ذوي متلازمة داون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إشادة دولية بإنجازات الإمارات في رعاية ذوي متلازمة داون

طفل يعاني من متلازمة داون
أبوظبي - وام

 أشاد أندرو بويز المدير التنفيذي للمنظمة الدولية لمتلازمة داون بالإنجازات المتميزة التي حققتها دولة الإمارات في مجال رعاية وتأهيل وتمكين ودمج أصحاب الهمم من ذوي متلازمة داون .

وثمن بويز - خلال زيارته جناح دولة الإمارات المشارك في المعرض المصاحب للكونغرس العالمي لمتلازمة داون 2018 الذي يختتم اليوم في مدينة جلاسكو الأسكتلندية - جهود جمعية الإمارات لمتلازمة داون في مجال دعم أصحاب الهمم من ذوي متلازمة داون .

وتوقع المسؤول الدولي أن يكون الكونغرس العالمي لمتلازمة داون المقرر عقده في دبي عام 2020 حدثا مميزا يعكس مكانة الإمارات على الخارطة الدولية خاصة مع مواكبته استضافة الإمارات لمعرض إكسبو 2020.

وشارك وفد الإمارات برئاسة الدكتورة منال جعرور رئيسة مجلس إدارة جمعية الإمارات لمتلازمة داون في العديد من ورش العمل والاجتماعات الفنية المتخصصة في رعاية ذوي متلازمة داون التي أقيمت على هامش الكونغرس العالمي 2018 في جلاسكو الذي استمر أربعة أيام .

وشهد جناح الدولة المشارك في المعرض المصاحب للكونغرس حضورا مكثفا من كافة وفود الدول المشاركة البالغ عددها 64 دولة وبمشاركة نحو 150 مشاركا من ذوي متلازمة داون حيث يعرض الجناج إنجازات جمعية الإمارات لمتلازمة داون والترويج للسياحة في الدولة بالإضافة إلى العديد من الأنشطة التي عكست تراث دولة الإمارات .

وأعرب المهندس أسامة هاشم الصافي أمين السر العام لجمعية الامارات لمتلازمة داون عن شكره وتقديره للجنة المنظمة للكونجرس العالمي في جلاسكو 2018 والذي بلغ إجمالي عدد المشاركين فيه حوالي 1000 مشارك ..

مشيدا بجهود قيادة دولة الإمارات الرشيدة في دعم وحماية أصحاب الهمم من ذوي متلازمة داون وغيرهم من أصحاب الهمم بشكل عام .

وقدمت البروفيسورة إيمان جاد المستشارة التربوية بجمعية الامارات لمتلازمة داون عميدة كلية التربية في الجامعة البريطانية بدبي ورقة عمل خلال إحدى جلسات الكونجرس حول "دعم أسر ذوي متلازمة داون في الإمارات والتحديات المصاحبة" .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إشادة دولية بإنجازات الإمارات في رعاية ذوي متلازمة داون إشادة دولية بإنجازات الإمارات في رعاية ذوي متلازمة داون



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 العرب اليوم - أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab