عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا
آخر تحديث GMT21:10:21
 العرب اليوم -

عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة "تراحموا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة "تراحموا"

عجمان للتنظيم العقاري
عجمان ـ العرب اليوم

أطلقت مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري وبتوجيهات الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس مجلس ادارة المؤسسة بالتعاون مع مركز الثقافة والشباب وتنمية المجتمع بعجمان ومنطقة عجمان التعليمية مبادرة داخلية للرسم التشكيلي الهادف.

وتأتي هذه المبادرة استجابة لحملة " تراحموا " التي اطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " لإغاثة اللاجئين والمتضررين من العاصفة الثلجية التي شهدتها بلاد الشام .

ودعت مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري كافة موظفيها للمشاركة في الحملة الداخلية التي اطلقتها اليوم بمشاركة الفنان الاماراتي ابراهيم العوضي مشرف الفنون التشكيلية بوزارة الشباب وتنمية المجتمع وأحد مؤسسي جمعية الامارات للفنون التشكيلية وبحضور عدد من طالبات المدارس الاعدادية والثانوية .

وتهدف هذه المبادرة إلى رسم لوحات تعكس المعاناة التي يلاقيها الاشقاء في بلاد الشام والمساهمة في التخفيف عن معاناتهم بسبب الشتاء القارص والعواصف الثلجية التي تعرضوا لها وذلك من خلال تحويل العائد من بيع تلك اللوحات لصالح حملة "تراحموا".

وقال سعادة يافع عيد الفرج المدير التنفيذي لمؤسسة عجمان للتنظيم العقاري إن حملة " تراحموا " تعكس حرص القيادة الرشيدة على مساعدة المتضررين والمحتاجين والمنكوبين .

وأشار إلى أن دولة الامارات تعتبر من الدول الرائدة في العمل الانساني من خلال المبادرات الإنسانية التي تتبناها وتطلقها القيادة الرشيدة والتي ساهمت بترسيخ مكانة الدولة في مجالات العمل الإنساني والإغاثي على المستويات العربية والإقليمية والدولية.

من جهتها أوضحت فاطمة الشحي رئيس قسم الاتصال المؤسسي إن مساعدة دولة الإمارات للمتضررين في بلاد الشام يعتبر من المباديء الأصيلة التي تنتهجها الدولة وهو انعكاس للقيم التي أرساها ديننا الإسلامي الحنيف بهدف مد جسور التعاون وتعزيز مباديء التآخي والتكافل والتراحم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا



وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في "الموريكس دور" وأناقة لافتة للثنائيات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:38 2025 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

الإعلان عن خطة أمريكية جديدة بشأن غزة اليوم
 العرب اليوم - الإعلان عن خطة أمريكية جديدة بشأن غزة اليوم

GMT 12:25 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

حرب الإلغاء الإسرائيلية ومسار قمة نيويورك‎

GMT 14:16 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

مي عمر تعود الى السينما مع النجم أحمد العوضي

GMT 14:23 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

نيمار يسخر من ترتيب رافينيا فى الكرة الذهبية 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab