شرطة الشارقة تحذر من استخدام الألعاب النارية خلال عيد الفطر
آخر تحديث GMT13:40:19
 العرب اليوم -

شرطة الشارقة تحذر من استخدام "الألعاب النارية" خلال عيد الفطر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شرطة الشارقة تحذر من استخدام "الألعاب النارية" خلال عيد الفطر

الألعاب النارية
الشارقة – العرب اليوم

حذرت شرطة الشارقة من جلب وبيع وتداول واستخدام المفرقعات والألعاب النارية الخطرة وترويجها بين أيدي الأطفال، لما تشكله هذه المفرقعات من مصدر خطورة على حياتهم وسلامتهم في عيد الفطر المبارك.

وأوضح مدير إدارة البحث الجنائي في شرطة الشارقة العقيد جهاد ساحوه أن الفرق الأمنية المشتركة والمكلفة بتنفيذ حملة ضبط السلوك العام ومكافحة الظواهر السلبية، ستتابع عملها في تكثيف البحث والتحري عن أي نشاط يتعلق بجلب أو تخزين أو تجارة وتوزيع الألعاب النارية وترويجها في جميع مناطق إمارة الشارقة، وضبط الأشخاص المتورطين بهذه الأنشطة ومصادرة ما يوجد بحوزتهم من المواد المحظورة، وتستمر هذه الحملة حتى عطلة العيد. وطالب أولياء الأمور بالتقدير الصحيح للمخاطر، التي يمكن أن تلحق بأبنائهم عند استخدام الألعاب النارية.

وأكد أن حوادث الألعاب النارية قد انخفضت على مستوى الإمارة خلال العامين الماضيين، نتيجة حملات التوعية التي تنظمها القيادة في هذا المجال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة الشارقة تحذر من استخدام الألعاب النارية خلال عيد الفطر شرطة الشارقة تحذر من استخدام الألعاب النارية خلال عيد الفطر



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab