ماريتا تُوقع والدها عاصي الحلاني بـ مقلب عبر التسجيل الصوتي والأخير يرد أعصابي توترت
آخر تحديث GMT03:58:23
 العرب اليوم -

ماريتا تُوقع والدها عاصي الحلاني بـ "مقلب" عبر التسجيل الصوتي والأخير يرد "أعصابي توترت"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماريتا تُوقع والدها عاصي الحلاني بـ "مقلب" عبر التسجيل الصوتي والأخير يرد "أعصابي توترت"

النجم اللبناني عاصي الحلاني
بيروت ـ العرب اليوم

ماريتا الحلاني نجحت في إيقاع والدها النجم عاصي الحلاني كضحية مقلب طريف من خلال التسجيلات الصوتية عبر خدمة "الواتساب" على الهاتف، ما جعل والدها يتوتر، بينما مازحته قائلة بأنه أول "مقلب" تنفذه معه في ظل تفاعل الجمهور مع تسجيل المقلب الذي تم تداوله بشكل واسع على السوشيال ميديا.

الفنانة اللبنانية ماريتا الحلاني واكبت "الترند" الرائج من خلال تسجيلات صوتية غير مكتملة على الواتساب لتستغل هذا بمقلب وقع ضحيته والدها النجم عاصي الحلاني.ونشرت ماريتا الحلاني مقاطع من تسجيلات صوتية دارت بينها وبينها والدها عبر خدمة الواتساب على هاتفها، وقامت بخداع والدها بطريقة طريفة حيث تطلب منه وتكرر في أكثر من تسجيل صوتي بأن يرسل لها أحد الأشياء بدون ان تذكر ما هو الشيء حيث لا تكمل التسجيل الصوتي عند طلبها هذا الشيء بنيّة مقصودة، بينما يحتار والدها ماذا تطلب خاصة مع اصرارها بأكثر من تسجيل، فأعرب عن استيائه قائلا: "شو بدي ابعتلك.. ما وصل بالفويس"، ومع وصول المقاطع الصوتية بينهما إلى ذروتها، اعترفت مارينا بأنها كانت تخدعه ليردد بأنه شعر بوجود شيء غير طبيعي.

وانهى عاصي الحلاني التسجيل الصوتي بالقول: "وترتيلي أعصابي"، وسط ضحكات ماريتا، التي علقت على التسجيل قائلة : "أول مرة بعمل ضرب ببيي.. كتير حبيت هذا التريند".

ولاقي المقطع الصوتي تفاعلا كبيرا من المتابعين ورواد السوشيال ميديا الذي اثنوا على طرافة ماريتا في المقلب الذي اجرته مع والدها عاصي الحلاني، كما اشادوا بتمالك الأخير لأعصابه أثناء استفزاز ابنته له.
آخر الأعمال الفنية لماريتا الحلاني

على صعيد فني، تطل ماريتا الحلاني حاليا بمسلسل "حكايتي" وهو من بطولتها الى جانب محمد قيس ومجموعة من الفنانين، وتؤدي ماريتا في العمل شخصية "سيرينا" وهي بائعة ورد ويانصيب تقوم بإعالة إخوتها كون والدتها منفصلة عن والدها المنشغل بالسهر في الملاهي الليلية إلى أن تبدأ قصتها من خلال زواجها بشخص يكبرها بأكثر من 40 عاماً تبدأ حكاية جديدة.

كما تستعد ماريتا الحلاني لطرح اغنية جديدة رومانسية تحمل عنوان "ولوو" من كلمات والحان نبيل خوري، وانتهت ايضا من تصوير أغنية مصرية بعنوان "أقولك سلام" وهي من كلمات مايكل بخيت توفيق وألحان سامر أبو طالب، وتوزيع محمود يحيى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الإعلامية وفاء الكيلاني تسرد سيرة عاصي الحلاني وتقلّب صفحاتها

عاصي الحلاني يحيي حفلا غنائيا في العراق 23 ديسمبر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريتا تُوقع والدها عاصي الحلاني بـ مقلب عبر التسجيل الصوتي والأخير يرد أعصابي توترت ماريتا تُوقع والدها عاصي الحلاني بـ مقلب عبر التسجيل الصوتي والأخير يرد أعصابي توترت



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab