محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها
آخر تحديث GMT13:59:51
 العرب اليوم -

محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها

محمد هنيدي
القاهرة ـ العرب اليوم

احتفل الفنان محمد هنيدي (الجمعة) بزفاف ابنته، بأحد الفنادق الكبرى في القاهرة، بحضور عدد كبير من نجوم الفن، وحمل لقطات دافئة بين أفراد العائلة، التقط خلالها الحضور صورًا تذكارية جمعت الفنان محمد هنيدي وأصدقاءه المقربين.

وكان من أبرز الحضور أحمد السقا، عماد زيادة، أحمد رزق، نرمين الفقي مي سليم، أحمد آدم، داليا مصطفى، المخرج مجدي الهواري علاء مرسي، محمود عبد المغني، خالد زكي، محمود حافظ، حسام داغر، والسيناريست يوسف معاطي والمخرج سعيد حامد، وغيرهم من نجوم الفن.

دموع محمد هنيدي في احتفاله بزفاف ابنته

وبدأ الحفل بمراسم تسليم محمد هنيدي ابنته لعريسها وسط تصفيق من الحضور، ثم رقص معها على أنغام أغنية "بنت أبويا"، وسط دموع العروس التي لم تتمالك نفسها وانهمرت في البكاء بين أحضان والدها، الذي لم يتمالك دموعه هو الآخر، ثم بعدها رقصت العروس مع عريسها.

وأشعل محمد هنيدي حفل زفاف ابنته بغناء أغنيته الشهيرة "مين حبيب بابا" والتي قدمها في فيلم "عندليب الدقي، ليشاركه في الغناء زملاؤه وعدد من الحضور، وقام علاء مرسي بجذب نيرمين الفقي لتشاركه الرقص مع الفرقة، كما حرص نجوم الفن على التقاط الصور مع والد العروس والعروسين.


كما أحيا المطرب حمادة هلال الحفل، حيث ظهر تفاعل العروس مع أغنية "مسطول" بالغناء، كما قدمت المطربة بوسي عددًا من أغانيها الشهيرة التي رقص على أنغامها الحضور والعروسان.

يُذكر أن محمد هنيدي كان قد احتفل خلال الأيام الماضية بعقد قران ابنته، في حفل عائلي بسيط جمع أفراد العائلة وعددًا من الأصدقاء المقربين، وسط أجواء مليئة بالبهجة والخصوصية وشهد الحفل حضور نخبة من أصدقاء هنيدي، الذين حرصوا على مشاركته فرحته في هذه المناسبة السعيدة.

وشهد الحفل لقطات دافئة بين أفراد العائلة، التقط خلالها الحضور صورًا تذكارية جمعت محمد هنيدي وأصدقاءه المقربين، في واحدة من المناسبات الخاصة التي فضل هنيدي أن تكون بعيدة عن الأضواء قدر الإمكان.
محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها

وفي مقطع فيديو تم نشره على "إنستغرام"، وجّه محمد هنيدي رسالة الى ابنته قال فيها: "إنتي عارفة إني بأنيمك كل يوم وبحكيلك حدوتة، فأنا وصيت حازم إنه يحكيلك حدوتة.. ربنا يديكي الأولاد وتحضري اللحظة اللي أنا حاضرها، لحظة ما بتترجمش بس بتتحس".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

إياد نصار يكشف موقفه من منافسة أحمد حلمي ومحمد هنيدي في الكوميديا

محمد هنيدي يوضح حقيقة خضوعه لعملية استئصال المعدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - وكيل محمد صلاح يبدأ مفاوضات انتقاله إلى نادٍ سعودي

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 08:40 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

46 قتيلاً حصيلة ضحايا العواصف الثلجية في اليابان

GMT 12:09 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وفاة الممثلة الكوميدية كاثرين أوهارا عن 71 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab