بيروت - العرب اليوم
تحتفل فرقة الروك اللبنانية "مين" بعيدها العاشر بإقامة حفل موسيقي في "ذا غراند فاكتوري" يوم 21 نوفمبر /تشرين الثاني تحت عنوان "١٠ سنين مين"، وذلك تزامنًا مع إصدار ألبومهم الجديد. وقد خرجت الفرقة إلى النور عندما قرّر الأخوان فؤاد وطوني يمّين البدء بأداء أغانيهما علنا، فوُلدت "مين"، في تشرين الثاني عام ٢٠٠٦، جامعةً الحب المشترك لأعضائها لكل ما هو سريع الخاطر، وساخر، مع رالف شويري، مكرم أبو الحصن، برنار نجيم، وجوزيف همام.
ومنذ أول حفل لهم في مسرح بيريت، وقع معجبيهم في حبّ أغانيهم اللبنانية التي تعبّر عن آرائهم وأفكارهم الخاصة. ومع نجاح أوّل ألبومين "مين لايف" و"عروسة بكاسين"، اشتهرت الفرقة بروح الدعابة والسخرية التي تعكس المشهد السياسي والاجتماعي في لبنان، مع أدائها الملفت في اللّكنة اللبنانية بحكم أنها اللغة المحكية في أحاديثنا اليومية، بما في ذلك بعض المفردات الإنجليزية أو الفرنسية التي نستخدمها بطبيعة الحال في لبنان.
والتذاكر متوفّرة بـ٢٠ $ فقط على الانترنت عبر www.ihjoz.com، ويمكن شراؤها من: Liban Post ،Maliks ،Khoury Home، و Cash United. وللمرة الأولى، ستغني فرقة "مين" أحدث الأغاني من الألبوم الجديد "رشيني بل كلش" الذي أُطلق في ٢١ أيلول/سبتمبر واحتل المرتبة الثانية في "فيرجن ميغاستور" بعد أسبوعين فقط من إصداره! ولمواكبة آخر أخبار "مين"، يمكنكم زيارة موقع www.meentheband.com، والانضمام الى صفحة الفيسبوك الخاصة، والمتابعة على تويتر و انستغرام، والاشتراك في قناة اليوتيوب للتمتع بالفيديوهات الموسيقية.
أرسل تعليقك