إلهام شاهين ترد على الهجوم عليها وتكشف أنها تتعرض لحملة شيطنة
آخر تحديث GMT09:00:57
 العرب اليوم -

إلهام شاهين ترد على الهجوم عليها وتكشف أنها تتعرض لحملة شيطنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلهام شاهين ترد على الهجوم عليها وتكشف أنها تتعرض لحملة شيطنة

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة ـ العرب اليوم

ردت الفنانة إلهام شاهين على حالة الهجوم التي تتعرض لها مؤخراً بعد تصريحاتها حول القضايا السينمائية ووصفتها بأنها حملة شيطنة على مواقع التواصل الاجتماعي.وتعرضت إلهام شاهين للعديد من الانتقادات الفترة الأخيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد عدد من الآراء التي أثارت جدلاً كان من بينها دعمها لفيلم أصحاب ولا أعز ورفضها مصطلح السينما النظيفة، وهجومها على الفنانة منة عرفة التي أعلنت رفضها لمسها خلال الأعمال الفنية.

وعلقت إلهام شاهين موضحة أنها لا تسكت عندما ترى خطأ أمامها ومستعدة لدخول المعارك، قائلة: "لا أستطيع أن أرى الخطأ وأسكت عليه، فنحن كفنانين نمثل القوة الناعمة في المجتمع بتغيير المفاهيم الخاطئة لدى الجمهور، وفي سبيل ذلك مستعدة لدخول المعارك".وفي تصريحات لـ "إرام نيوز"، اعتبرت أن السوشيال ميديا أصبحت وباء بين الجمهور، معلقة: "وباء خطيرا تفشى بشكل كبير في المجتمع، فكل شخص يمتلك هاتفا محمولا أصبح باستطاعته الهجوم وسبّ أي شخص، وهم السبب في الهجوم الذي أتعرض له، وهؤلاء لا أهتم برأيهم أو هجومهم، ولكن المثقفين يعلمون جيدا قيمة آرائي".

ونفت إلهام شاهين تعمدها إثارة الجدل من خلال آرائها التي تعبر عنها تعلقاً على ما يحدث، مشيرة إلى أنها ليست بحاجة إلى ذلك، معلقة: "أنا لست بحاجة لإثارة الجدل أو كما يقولون أركب التريند، فهذه مصطلحات جديدة بالنسبة لي، ولكن الصحافة والإعلام هم من أصبحوا يقتطعون الكلام ويضعونه في غير موضعه بحثا عن التريند ليلهثوا خلف زيادة المشاهدات في المواقع التي يكتبون فيها".

وتابعت أن أراها معروفة من البداية: "آرائي معروفة ولا تتغير، ولا أخشى أحدا في قول كلمة الحق".وأكدت أن تصريحاتها لا تسيء إلى أحد لكن هناك حملة من المتربصين بها لشيطنتها، معلقة: "تاريخي الفني كبير ومعروف، والجمهور يعلم من هي إلهام شاهين، تصريحاتي ليست سيئة أو خاطئة كي تسيء لي، ولكن المتربصين بي من رواد السوشيال ميديا أتباع جماعة الإخوان المسلمين، هم من يشيطنون هذه التصريحات".

وكانت إلهام شاهين قد هاجمت مؤخراً منتقديها للصلاة بدون حجاب ووصفت إلهام منتقديها بعد هذه الواقعة بأنهم "ناس فاضية وتافهة"، فقد أشارت إلى أنّ ركوعها كان لأنّها تؤدي صلاة الظهر وليست صلاة الجنازة التي لا يوجد بها ركوع ولا سجود.

وهاجمت إلهام، من التقط هذه اللقطات قائلة: "الشخص اللي يصور ناس بتصلي ده شخص تافه.. ليه يصور ناس بتصلي".واعتبرت أنّ تداول مثل هذه اللقطات على مواقع التواصل الاجتماعي بأنّه يُعبّر عن "فراغ"، ورأت أن هناك بحثًا عمّا أسمتها "التفاهة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إبنة شقيقة إلهام شاهين تتحدث عن أدوار الإغراء ودخول التمثيل بالواسطة

إلهام شاهين ترد على الشامتين في وفاة الإعلامي وائل الإبراشي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين ترد على الهجوم عليها وتكشف أنها تتعرض لحملة شيطنة إلهام شاهين ترد على الهجوم عليها وتكشف أنها تتعرض لحملة شيطنة



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر
 العرب اليوم - وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر

GMT 01:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مناطق إسلام آباد

GMT 08:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

استشهاد شخص باستهداف مسيرة إسرائيلية دراجة نارية جنوب لبنان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا

GMT 09:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

فضل شاكر في المحكمة وسط إجراءات مشددة

GMT 23:44 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

6 مشروبات صحية ثبت علميا أنها تخفض مستويات السكر في الدم

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلى يكشف عن هوية جثمان الرهينة الثانية

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إلغاء مباراة برشلونة وفياريال في ميامي

GMT 04:16 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إخلاء مبنى الكابيتول في وايومنغ بسبب عبوة ناسفة

GMT 02:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الأوكراني يستهدف مصنع كيماويات جنوبي روسيا

GMT 02:05 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 01:58 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال يضرب سواحل الإكوادور بقوة 5.6 درجة

GMT 02:34 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تتهم أستراليا بـ"انتهاك جوي" في بحر الصين الجنوبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab