حقيقه زواج طارق العريان من نيكول سعفان
آخر تحديث GMT09:16:59
 العرب اليوم -

حقيقه زواج طارق العريان من نيكول سعفان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقيقه زواج طارق العريان من نيكول سعفان

طارق العريان و نيكول سعفان
القاهرة ـ العرب اليوم

 الفتاة التي قلبت حياة العريان رأساً على عقب، هي الأرمينية المصرية السورية نيكول سعفان، والتي من الواضح أن جمالها الأخاذ، كان دافعاً أساسياً وقوياً لكي يلقي المخرج الشهير، بكل شئ وراء ظهره، ويسعى خلفها مضحياً بالكثير. ويبدو أن الموضوع تطور ولم يعد سراً بالنسبة للمحيطين به، كما كان الأمر مع نهاية علاقته السابقة.
وأكدت الفنانة أصالة، انفصالها نهائياً عن زوجها المخرج طارق العريان، وكتبت عبر حسابها على إنستجرام، "بمنتهى الأسف والحزن أُعلن انفصالى نهائيّاً عنّ والد أبنائى "آدم وعلى" ، وأتمنّى على الجميع عدم الدّخول فى التّفاصيل، حرصاً على مشاعرى الّتى هلكت ومشاعر أولادى، وأنا كعادتى سأحرص على إتقان مسؤوليتى تجاه أبنائى، ولنّ يُثنينى همّ على إتمام عملى بالشّكل المُشرّف، ولطالما قلوبكم الطيّبه معى ودعمكم الّذى أحتاجه جدّاً، سأبقى دائماً أصاله المُخلصه لعائلتها الكبيرة والصغيرة، ولعملى كلّ جهدى بأنّ يوازى طموحكم بى، هذا قدر من ربّ العالمين وأنا أؤمن بالله وبقضائه".يبدو إن العلاقة بين النجمة السورية أصالة نصري، وطليقها المخرج طارق العريان، لم يسدل عليها الستار حتى الأن، فبعد انفصالهما منذ عدة أشهر، إلا إن النجمة السورية منحت العلاقة التي كادت تنتهي بعض الأمل من جديد للعودة بعد تصريحاتها غير المتوقعة في مداخلتها ببرنامج The Insider بالعربي. وقالت أصالة رداً على سؤال افتقادها لطليقها المخرج طارق العريان "يعني أكيد كلنا نفتقد طارق بكل تأكيد"، مضيفة عن احتمالية فطارهم معاً في شهر رمضان "والله ما بنعرف لسه الظروف، أنا في الشهر هذا عندي مشاعر تجول في خاطري منها الندم على بعض ردود أفعالي".

وتابعت النجمة السورية قائلة " أكيد ارتكبت أخطاء فادحة في 2019 وبدايات 2020، بدي ألاقي طريقة اعتذر عنها لأني ما بعرف شو كان سببها، مرات الدنيا لما بتأخدنا بالانشغالات والمسؤوليات والخلافات اللي يكون بيتخللها هيك، بتكون لحالها بتهد جبل، فبالتأكيد مرات البني آدم بيكون مومتوازن فبيصرح بتصريحات بيندم عليها فيما بعد".وكانت أصالة قد أعلنت انفصالها بداية شهر يناير الماضي، عن المخرج طارق العريان، وكتبت عبر حسابها بإنستجرام، "صباح الخير بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي آدم وعلي، وأتمنى على الجميع عدم الدخول في التفاصيل، حرصا على مشاعري التي هلكت ومشاعر أولادي"، مضيفة: "وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولن يثنيني همّ على إتمام عملي بالشكل المشرف، ولطالما قلوبكم الطيبة معي ودعمكم الذي أحتاجه جدا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أصالة تتحدث عن العقبات التي واجهتها بعد طلاقها من طارق العريان

المطربة أصالة تشارك في برنامج "قعدة رجالة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقه زواج طارق العريان من نيكول سعفان حقيقه زواج طارق العريان من نيكول سعفان



نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:55 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

أصالة نصري تعود إلى دمشق بحفل ضخم بعد غياب 15 عاماً

GMT 07:51 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

إعصار لورينا يشتد قبالة الساحل الغربي للمكسيك

GMT 02:59 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

الأبراج التي يجب أن يرتدي أصحابها الياقوت الأزرق

GMT 15:27 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

استشهاد 6 فلسطينيين نتيجة التجويع فى غزة

GMT 03:34 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

إعصار لورينا يشتد قبالة الساحل الغربي للمكسيك

GMT 05:53 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

زجاج سيارتي المصدوع.. والفلاسفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab