القاهرة ـ العرب اليوم
تقدّمت الفنانة هالة صدقي بشكوى رسمية الى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، مؤكدةً تضررها مما ورد على لسان الفنانة التشكيلية شاليمار شربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف، في أحد برامج البودكاست، والذي أذيع على إحدى القنوات الفضائية المصرية، حيث اعتبرت أن الحلقة تضمنت معلومات غير صحيحة.
وجاءت شكوى هالة، بعدما تطرقت الشربتلي في البرنامج، الى أزمتها مع المخرج عمر زهران، ودور هالة صدقي فيها.
كما هاجمت زوجة خالد يوسف، هالة صدقي، تلميحاً، من دون ذكر اسمها، لتضامنها مع عمر زهران في قضيتهما الأخيرة.
هالة صدقي تكشف عن تقدُّمها بشكوى رسمية
وأصدرت هالة صدقي بياناً إعلامياً قالت فيه إنها تكنّ كامل الاحترام للمؤسسات الإعلامية والفنية، مشيرةً الى أنها ستتوجه الى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لتقديم ردودها وتوضيحها الرسمي بشأن ما ورد في الشكوى، إيماناً منها بمبدأ الشفافية وحرصاً على توضيح الحقائق للرأي العام.
كما شددت هالة صدقي على احتفاظها بكل حقوقها القانونية والإعلامية في مواجهة أي ادعاءات تمس سمعتها أو عملها الفني، معبّرةً عن ثقتها بأن المجلس الأعلى للإعلام سيقوم بدوره الرقابي العادل بما يكفل حفظ حقوق جميع الأطراف.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور
هالة صدقي تكشف كواليس صفع ماجد المصري لها
أرسل تعليقك