وصلة رقص لـ سمية الخشاب بعد الحصول على نفقة 270 ألف من أحمد سعد
آخر تحديث GMT04:26:54
 العرب اليوم -

وصلة رقص لـ سمية الخشاب بعد الحصول على نفقة 270 ألف من أحمد سعد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وصلة رقص لـ سمية الخشاب بعد الحصول على نفقة 270 ألف من أحمد سعد

الفنانة سمية الخشاب
القاهرة - العرب اليوم

شاركت الفنانة سمية الخشاب، متابعيها بمقطع فيديو جديد نشرته عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور "إنستجرام".وظهرت سمية الخشاب، خلال الفيديو، أثناء أداء وصلة رقص وغناء؛ احتفالًا بالحكم الصادر على طليقها الفنان أحمد سعد.وقدمت "الخشاب"، لهيئة المحكمة الأوراق وتقارير طبية؛ تفيد بقيام طليقها بضربها وتعنيفها، وإجرائها عملية جراحية نتيجة ضربه لها بعنف.ورفضت الفنانة سمية الخشاب، ومحامي الفنان أحمد سعد التصالح في القضية المنظورة، وطالبا هيئة المحكمة باستكمال الإجراءات القانونية حيال الدعوى المقامة من الفنانة سمية الخشاب للحصول على مستحقاتها، فيما قررت المحكمة، تأجيل القضية لتقديم مستندات من كلا الطرفين المتنازعين.

جاء ذلك بعد أن ألزمت محكمة أسرة سيدى جابر بمجمع محاكم محمد كريم بالإسكندرية، الفنان أحمد سعد، بدفع 270 ألف جنيه، في الدعوى المقامة من الفنانة سمية الخشاب، كـ"نفقة للعدة والمتعة".وألزمت المحكمة "سعد" بدفع مبلغ 30 ألف جنيه عن مدة 3 أشهر ومبلغ عشرة آلاف عن كل شهر خلال 24 شهرا، ليكون الإجمالي 270 ألف جنيه عن المتعة والعدة.وكانت الفنانة سمية الخشاب تقدمت بدعوى قضائية تحمل رقم 1939 لسنة 2019 ضد الفنان أحمد سعد بمحكمة الأسرة بالإسكندرية بمحل سكنها ببطاقة الرقم القومى، تطالب فيها بالنفقة ومشتقاتها المالية خلال فترة زواجها من الفنان أحمد سعد وتضررها ماديًا ونفسيًا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سمية الخشاب تشعل إنستجرام من "الجيم"

سمية الخشاب تكشف عن رأيها بشأن توقف مسلسل "موسى"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وصلة رقص لـ سمية الخشاب بعد الحصول على نفقة 270 ألف من أحمد سعد وصلة رقص لـ سمية الخشاب بعد الحصول على نفقة 270 ألف من أحمد سعد



نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:55 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

أصالة نصري تعود إلى دمشق بحفل ضخم بعد غياب 15 عاماً

GMT 07:51 2025 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

إعصار لورينا يشتد قبالة الساحل الغربي للمكسيك

GMT 02:59 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

الأبراج التي يجب أن يرتدي أصحابها الياقوت الأزرق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab