حرب التصريحات تشتعل بين بوسي وطليقها
آخر تحديث GMT23:55:30
 العرب اليوم -

حرب التصريحات تشتعل بين بوسي وطليقها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حرب التصريحات تشتعل بين بوسي وطليقها

بوسي
القاهرة - العرب اليوم

اشتعلت حرب التصريحات بين المطربة بوسي وطليقها رجل الأعمال هشام ربيع إثر لقائها في برنامج "العرّافة" مع بسمة وهبة، فبعد ردّ هشام عليها واتّهامها بالكذب في كل ما قالته، عادت بوسي لتردّ على تصريحات طليقها وتُشعل الأجواء من جديد، وذلك من خلال تسجيل صوتي نشرته بسمة وهبة عبر صفحتها الشخصية في "إنستغرام".

قالت بوسي في التسجيل الصوتي: "شوفتي يا بسمة، وتقولي أقوله بحبه أنا ندمانة إني قلت الكلمة دي ومكنش ينفع أقول كده".

 

وأضافت بوسي: "شوفتي طالع يقول إيه وبيتكلم في عرضي وشرفي، من ساعة ما حصلت المشاكل وأنا عمري ما جبت سيرته بكلمة وحشة، لأن دي تربيتي وأخلاقي، دا الفرق بين تربية شارع الهرم والكباريهات وتربية ابن الناس اللي بيفهم في الأصول".

واستكملت: "مكنتش متخيّلة إن الشهرة واكلة دماغه وإن هو بيستغل الشهرة على قفايا، على قفا الست اللي كانت مراته في يوم من الأيام، اللي كانت بتنام جنبه على سرير واحد، وبياكلوا عيش وملح مع بعض... أنا مصدومة معنديش كلام أقوله بجد، والمشكلة إني يوم الحلقة بعد ما مشيت جه واتعشّى معايا وكانت علاقتنا كويسة جداً، ومكنتش متخيّلة إن بعد الكلام الكويس اللي قولته واطلّعه مظلوم وإنه اتعرّض للنصب، يبقى جزائي يتكلم في شرفي وعرضي!".

واختتمت بوسي حديثها قائلةً: "مش قادرة أقول غير حسبي الله ونِعم الوكيل، دا الفرق بين تربيتي وأخلاقي وتربيته، والمشكلة مش عامل حساب للشهر الفضيل، وإننا في رمضان، وكان بيعمل عمرة وفي بيت الله وقدّام الكعبة، وطالع بيتكلم عن مراته اللي كانت في يوم من الأيام على ذمته وشرفه... أنا غلطانة إني قلت عليه كلمة حلوة، دا معملش حساب للعِشرة، دي ملهاش علاقة لا بالرجولة ولا بالأخلاق مع إن النهايات أخلاق، وحسبي الله ونِعم الوكيل".

 

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بوسي تكشف للمرة الأولى تفاصيل طلاقها وتردّ على اتّهامها بالتسبّب في وفاة زوجها

بوسي ترد على اتهامها بالتسبب في قتل طليقها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حرب التصريحات تشتعل بين بوسي وطليقها حرب التصريحات تشتعل بين بوسي وطليقها



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab