أبو هشيمة يكشف مفاجأة عن ارتداء ياسمين صبري أغلى عقد في العالم
آخر تحديث GMT20:51:59
 العرب اليوم -

أبو هشيمة يكشف مفاجأة عن ارتداء ياسمين صبري أغلى عقد في العالم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبو هشيمة يكشف مفاجأة عن ارتداء ياسمين صبري أغلى عقد في العالم

الفنانة ياسمين صبري
القاهرة - العرب اليوم

كشف رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، عن مصدر إهداء زوجته ياسمين صبري العقد الأغلى في العالم، الذي ارتدته مؤخرا.ونفى أبو هشيمة إهداءه لزوجته ياسمين صبري العقد الأغلى في العالم، مشيرا إلى أن ياسمين تلقت العقد المثير للجدل كهدية من الشركة الراعية.وأضاف أن "ياسمين تمثل عددا من الماركات العالمية، وهي الفنانة العربية والمصرية الوحيدة التي تحظى بهذه المكانة، حتى قبل زواجنا، وتلقت هذه الهدية بعد تعيينها سفيرة حملة علامة المجوهرات الشهيرة في الشرق الأوسط".

وأكد أبو هشيمة، في مداخلة مع برنامج "حديث القاهرة" على فضائية "القاهرة والناس"، أن زوجته ياسمين صبري لا تشارك في أي أعمال فنية في ماراثون دراما رمضان هذا العام، ولكنه شخصيا ليس السبب في غيابها، ولن يمنعها من المشاركة في الأعمال الفنية.

يذكر أن ياسمين صبري، كشفت تفاصيل ارتدائها أغلى عقد في العالم، وأكدت أن العقد غير مخصص للبيع مطلقا، وأن قصته تعود إلى الممثلة والمطربة المكسيكية ماريا فيليكس María Félix التي كانت تمتلك تمساحين.وأشارت صبري إلى أنها ثالث امرأة ترتدي هذه القطعة النادرة على مستوى العالم، بعد الفنانة المكسيكية، ماريا فيليكس، والفنانة الإيطالية المشهورة، مونيكا بيلوتشي، التي ارتدته عام 2006 في مهرجان كان، موضحة أن العقد مكون من أكثر من 120 قيراطا، ويحتوي على فصوص من الزمرد والمجوهرات الثمينة باللون الأخضر والأصفر.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين صبري تنافس مونيكا بيلوتشي بعقد كارتييه

استوحي من النجمات إطلالات رسمية للعمل لأناقة عصرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو هشيمة يكشف مفاجأة عن ارتداء ياسمين صبري أغلى عقد في العالم أبو هشيمة يكشف مفاجأة عن ارتداء ياسمين صبري أغلى عقد في العالم



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - ريهام عبد الغفور فخورة بنجاح مسلسلها الجديد

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab