تفاصيل بشأن إصرار مدير أعمال هيفاء وهبي على الاستقالة
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

تفاصيل بشأن إصرار مدير أعمال هيفاء وهبي على الاستقالة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تفاصيل بشأن إصرار مدير أعمال هيفاء وهبي على الاستقالة

الفنانة هيفاء وهبي
القاهرة - العرب اليوم

رغم دعمها له عبر موقع "تويتر وتكذيبها للإخبار التي انتشرت بحقه، لا يزال المصري محمد وزيري يصر على استقالته من إدارة أعمال الفنانة هيفاء وهبي.

وتأتي هذه الاستقالة بعد المعلومات الخطيرة التي أعلن عنها الصحافي ايلي باسيل من خلال بث مباشر له على تطبيق انستغرام وأعلن من خلاله عما يشبه “الخيانة” من وزيري، لافتاً إلى انه قبل حفل هيفاء الأخير في القاهرة التقى مدير أعمالها بصاحب اكبر شركة منتجة للأفلام في مصر، والذي يحاول بقوة التعاقد معها لتصوير فيلم إلا أن الوزيري فاجأه بقوله بأنه يمكنه أن يؤمن له فنانة أخرى بثمن اقل، الأمر الذي أثار استغراب ودهشة باسيل والمشاهدين.

وبعد الضجة الكبيرة التي أحدثها هذا الكلام وتأكيد باسبل انه اتصل بشقيقة هيفاء واعلمها بالأمر، إلا أن الأخيرة قامت بتكذيبه وأصرا على البقاء مع الوزيري وتصديقه بكل ما يقول، إلا أن الأخير فضل الانسحاب من نفسه في هذا الوقت وأعلن استقالته.

وبررّ وزيري الاستقالة رابطا الأمر بتغريدة له في حق فرقة “مشروع ليلى”، لافتاً إلى أن أهله تعرضوا للسبّ بسبب تعبيره عن رأيه وفكره رغم أنه يعمل في إدارة أعمال هيفاء دون مقابل مادي، وقال في رسالته “هيفا حبيبتي أنتي عارفة كويس إني دايما عايزلك أحسن حاجة وميهمنيش غير مصلحتك وطول الفترة اللي احنا فيها مع بعض كنت بساعدك بقلب وإخلاص”.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هيفاء وهبي تُثير الجدل بعد أحدث جلسة تصوير وإبراز الـ"تاتو"

هيفاء وهبي ترد على مي حريري بعد ان اتهمتها بالكذب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل بشأن إصرار مدير أعمال هيفاء وهبي على الاستقالة تفاصيل بشأن إصرار مدير أعمال هيفاء وهبي على الاستقالة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab