كاظم الساهر يؤكد خبر خطوبته وسارة المغربية تنفي
آخر تحديث GMT06:54:11
 العرب اليوم -

كاظم الساهر يؤكد خبر خطوبته و"سارة" المغربية تنفي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاظم الساهر يؤكد خبر خطوبته و"سارة" المغربية تنفي

كاظم الساهر
دبي - العرب اليوم

منذ الكشف عن خبر زواج الفنان العراقي كاظم الساهر، من التونسية سارة، وموجة الشائعات لم تهدأ حتى الان، على مواقع التواصل الاجتماعي، لدرجة تداول معها رواد هذه المواقع، صور مختلفة لفتاة مغربية تدعى هي الأخرى سارة، الأمر الذي أحدث خلطاً واضحاً، وأجبر الفنان كاظم الساهر إلى الخروج عن صمته، أمس، خلال حفل له في العاصمة الأميركية واشنطن، ليؤكد للجمهور خبر خطوبته من التونسية سارة، قائلاً إنه “قدم لها خاتم الخطوبة، ولكن حتى الان لم يتزوج منها"، مضيفاً أنه سيعلن للجمهور وقت إتمام الزواج.

إعلان الساهر جاء في وقت، انتشرت فيه على مواقع التواصل صور عديدة، مع فتاتين مختلفتين، وكلتاهما تدعيان سارة، الأولى هي تونسية الجنسية والتي يعيش معها الساهر، قصة حب منذ خمس سنوات، فيما الثانية تحمل الجنسية المغربية، والتي اضطرت، امس الى الإعلان، عبر موقع انستغرام، أنها ليست "سارة" المقصودة، وأنها تعمل مهندسة ديكور، وأنها، منذ انتشار الخبر، قد تلقت مئات الرسائل النصية والمكالمات من أشخاص تعرفهم ولا تعرفهم، تبارك لها الخطوبة، لتنفي بذلك الخبر جملة وتفصيلا، داعية في الوقت نفسه، كافة وسائل الإعلام إلى عدم تداول صورها في هذا الشأن.

قصة الحب بين الساهر وسارة، كانت قد شغلت وسائل التواصل الاجتماعي، وبينت كافة التقارير أن بداية العلاقة فيما بينهما كانت خلال برنامج "ذا فويس كيدز"، حيث ظهرت سارة معه في الكواليس، كما انتشرت لها صورة أخرى وهي تجلس بجانبه على كرسي المدربين، وحديثها مع احدى معجباته عن علاقتهما.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاظم الساهر يؤكد خبر خطوبته وسارة المغربية تنفي كاظم الساهر يؤكد خبر خطوبته وسارة المغربية تنفي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab