النجمة العالمية كريسى تيجان تفقد مولودها الثالث والأطباء لم يستطيعو إنقاذه
آخر تحديث GMT16:36:26
 العرب اليوم -

النجمة العالمية كريسى تيجان تفقد مولودها الثالث والأطباء لم يستطيعو إنقاذه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النجمة العالمية كريسى تيجان تفقد مولودها الثالث والأطباء لم يستطيعو إنقاذه

المغني "جون ليجند" وزوجته عارضة الأزياء "كريسي تيغن"
انجلترا - العرب اليوم

تعرضت النجمة العالمية كريسى تيجان إلى نزيف شديد، أدى إلى فقدان مولودها الثالث، حيث لم يستطع الأطباء السيطرة عليه.ونشرت "تيجان" عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" مجموعة صور وهى تبكى مع زوجها النجم العالمى جون ليجند، كما وجهت رسالة مؤثرة لمولودها، وعلقت على الصور قائلة:" وكتبت "نشعر بالصدمة وفى هذا النوع من الألم العميق الذى تسمع عنه فقط، نوع الألم الذى لم نشعر به من قبل. لم نتمكن أبدًا من وقف النزيف وإعطاء طفلنا السوائل التى يحتاجها، على الرغم من أكياس وأكياس نقل الدم. لم يكن ذلك كافيا".وأضافت "لا نقرر أبدًا أسماء أطفالنا حتى آخر لحظة ممكنة بعد ولادتهم، قبل مغادرة المستشفى مباشرة.

لكننا، لسبب ما، بدأنا في استدعاء هذا الرجل الصغير في بطني جاك. لذلك سيكون دائما جاك بالنسبة لنا. عمل جاك بجد ليكون جزءًا من عائلتنا الصغيرة، وسيظل كذلك إلى الأبد".وتابعت كريسي تيجان "إلى جاك - أنا آسفة جدًا لأن اللحظات القليلة الأولى من حياتك قد قوبلت بالعديد من التعقيدات، بحيث لم نتمكن من منحك المنزل الذى تحتاجه للبقاء على قيد الحياة. سنحبك دائما.. شكرا لكل من أرسل لنا طاقة إيجابية وأفكارا وصلوات. نشعر بكل حبك ونقدر لك حقًا".واختتمت "نحن ممتنون جدًا للحياة التى نعيشها، ولأطفالنا الرائعين لونا ومايلز، لكل الأشياء المدهشة التي تمكنا من تجربتها. لكن كل يوم لا يمكن أن يكون مليئا بأشعة الشمس. في هذه الأيام المظلمة، سنحزن ونبكي بأعيننا. لكننا سنحتضن ونحب بعضنا البعض بقوة أكبر ونتجاوزها".

قد يهمك ايضا:

جولة داخل منزل كريسي تيغن وجون ليجند.. قميته أكثر من 9 ملايين دولار
ميلانيا ترامب ترد على تصريحات جون ليجند بعدما وصفها بأنها مجرّد عارضة أزياء

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة العالمية كريسى تيجان تفقد مولودها الثالث والأطباء لم يستطيعو إنقاذه النجمة العالمية كريسى تيجان تفقد مولودها الثالث والأطباء لم يستطيعو إنقاذه



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم

GMT 23:59 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

إطلاق نار قرب مجمّع البيت الأبيض

GMT 05:37 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

إيران بين التفتيت والتغيير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab