بسمة بوسيل ترد على مهاجميها بسبب دعواتها للمقاطعة
آخر تحديث GMT23:17:30
 العرب اليوم -

بسمة بوسيل ترد على مهاجميها بسبب دعواتها للمقاطعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بسمة بوسيل ترد على مهاجميها بسبب دعواتها للمقاطعة

الفنانة بسمة بوسيل
القاهرة ـ العرب اليوم

تعرضت الفنانة المغربية بسمة بوسيل لهجوم كثيف بسبب دعواتها لمقاطعة المنتجات والماركات الغربية الواردة من بلاد تدعم الاحتلال الإسرائيلي، لافتة إلى أنها تلقت عدداً كبيراً من الرسائل التي انتقدها فيها بعض المتابعين.
دعوات المقاطعة

قالت بسمة بوسيل إنها تلقت كماً مبالغاً فيه من الرسائل التي تعرضت فيها للهجوم، من قبل العديد من الفتيات اللاتي شاهدن دعواتها للمقاطعة، موضحة أنها لا تجبر أي شخص على تقليدها، ولكنها تنشر الفكرة التي تؤمن بها عبر حساباتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.

بسمة بوسيل قالت في الفيديو الذي شاركته عبر خاصية الاستوري بحسابها على إنستغرام: "العديد من الفتيات هاجموني من خلال كم مبالغ فيه من الرسائل، بسبب دعوات المقاطعة، نصحوني أن أرمي حقائبي وملابسي المستوردة، أنا لم أروج لهذه الفكرة ومن أراد المقاطعة فليقاطع ومن لم يرد فهو حر في قراره".

أضافت بسمة بوسيل: "أنا لم أقل أن نلقي بالأشياء الغالية التي اشتريناها بالفعل، كل ما قلته هو أنه من الواجب أن نضعفهم لا أن نقوي اقتصادهم، يجب توفير بدائل عمّا اعتدنا شراءه" وتابعت: "أنا هنا على حسابي الخاص أقول ما أؤمن به لا ما يريده الآخرون، أشارك أفكاري بحرية مع من يحبني ويؤمن بنفس تلك الأفكار، ولا أجبر أي شخص على تقليدي".

تفاعل الجمهور مع فيديو بسمة بوسيل الذي شاركته عبر إنستغرام وتم تداوله عبر عدد من الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير، وانقسمت الآراء بين مؤيد ومعارض لفكرتها، وأكد البعض أنها تروج لفكرة قد تضر باقتصاد البلد التي تتبنى المقاطعة فيما وافقها كثير في الرأي لافتين إلى أنهم بدأوا بالفعل في تطبيق المقاطعة.

وقال البعض في تعليقاتهم: "معها حق كلامها مافي شيء غلط كلنا يا إما لابسين وارتكبتم سيارات تؤمنا ناكل من البولنديين التي تدعم إسرائيل ولكن الحمدلله صحينا ولن ندعمها مرة ثانية حتى آخر يوم في حياتنا وطبعا لو كان في بديل لو مافي طبيعي نفضل نشتريه وين الغلط"، "العقل نعمة ي بسمة غيرك ما عندهم هل العقلية والتفكير السليم مثلك فخليهم ينبحون احنا نتكلم عن المستقبل وكيف ممكن نحرق قلوبهم علي اللي قاعدين يسونها بفلطسين ونقاطعهم ذا أقل واجب منا كعرب تجاه إخوانها".

وأضاف آخرون: "معك حق بسومة ، الله ولا تهتمي فلازم الناس تعمل حاجة في دمغها ، قل خيرا او اصمت"، "معاك على طول كلامك مظبوط".

وبعد تعرضها لانتقادات حادة بسبب طريقتها الجريئة في اختيار الملابس والتحدث بلهجة أبنائها المصرية بدلاً من اللهجة المغربية، دافع البعض عن بسمة بوسيل وقال أحدهم: "إيه يا مسلمين إحنا م بنرتاحش إلا إذا آذينا بعض. هي أكيد اتألمت زي أي مسلم بيحب رب ودينه وإحساسها الصادق وصل للكل فبلاش نخرب أي حاجة يمكن توحدنا وتقربنا من بعض. كفاية جزاكم الله كل خير هي إن شاء الله مأجورة على زعلها وعملها من أجل نصرة إخواننا فخلينا نكون فخورين ببعضنا ده هو اللي يرسخ هويتنا كعرب مش اللهجات. خلينا نفهم الدرس إنه من غير وحدة ممكن إخواتنا يموتوا على عنينا و مش عارفين نعمل اللازم يتعمل كإيد واحدة وكجسد واحد. جزاكم الله كل الخير. احنا بنمر بأوقات صعبة جدا فمنصعبهاش على بعضنا. فلسطين حرة إن شاء الله. منصورين بإذن الله يا أهل غزة العزة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تامر حسني يشيد بأداء بسمة بوسيل لأغنية «اعطونا الطفولة»

بسمة بوسيل تتبرع بكامل أرباح شهر أكتوبر لصالح أهالي غزة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة بوسيل ترد على مهاجميها بسبب دعواتها للمقاطعة بسمة بوسيل ترد على مهاجميها بسبب دعواتها للمقاطعة



GMT 02:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عمرو سعد يحسم الجدل حول مقارنته بمحمد رمضان

GMT 03:27 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي وابنتها في حفل جوائز جولدن جلوب 2025

GMT 03:00 2024 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عز يكشف عن سر نجاح شخصية رضا في «ولاد رزق»

GMT 01:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبي تكشف عن رأيها في الزواج مرة أخرى

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab