حفيدة فريد الأطرش تبكي على الهواء
آخر تحديث GMT20:45:33
 العرب اليوم -

حفيدة فريد الأطرش تبكي على الهواء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حفيدة فريد الأطرش تبكي على الهواء

فريد الأطرش
القاهرة - العرب اليوم

قالت الممثلة السورية مروة الأطرش، حفيدة الموسيقار والمطرب الراحل فريد الأطرش وشقيقته النجمة أسمهان، إنها تعاني من مرض يشبه السرطان، أفقدها القدرة على الحركة.

وأضافت مروة، إنه عندما كانت في الفرقة الأولى في المعهد العالي للفنون المسرحية، «كان في ظرف عائلي في البيت وعلشان أنا شخصية عصبية زيادة ومدللة لأني آخر العنقود، نمت متعصبة شوية، وصوابع أيدي ورجلي مقدرتش أحركهم، حتى نفسي لم أستطيع التحكم فيه، نمت ساعتها في حضن أختي، ولما صحيت الصبح لقيت في نقط سوداء في عيني، وبعدها روحت للمحاضرة والدكتور بيشرح لما فتح الشباك والشمس جت في عيني بدأت أصرخ».

وأضافت مروة، خلال حوارها مع الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات، في برنامج «شو القصة»، الذي يعرض على قناة لنا، أن «من هنا بدأت رحلة البحث عن ماذا يوجد في عيني وكان وقتها كان في بصيص من الرؤية، لأن بعد شوية بدأت تروح الرؤية خالص من عيني اليمين، وحاليا بشوف بيها بنسبة 3 إلى 10، وحتى بالنظارات ما في أي أمل في إصلاحها، وبدأنا برحلة الأطباء لأن جسدي بالكامل كان بدأ يختل توازنه وفي الهجمات التي تحدث من وقت لآخر أفقد الرؤية تماما».

وتابعت أنه بعد فترة من العلاج حوالي شهر تقريبا بدأ يحدث عدم توازن في جسدها، وكان هناك خلل في حركة الوقوف.

واستطردت باكية: «بعد فترة من رحلة الأطباء بدأوا يمنعوني من شدة الانفعال وحتى الفرح الزائد، وأن تشخيص مرضها كان «التصلب اللويحي»، بفهذا المرض يشبه السرطان، ولا يوجد له علاج إطلاقا، وساعتها مفهمتش أبدا وفي صدمة فظيعة صابتني، مرضي منعني من الفرح والانفعال، وحرمني من الحب والزواج، أصبحت لا أستطيع حتى الذهاب إلى الحمام بمفردي».

قد يهمك ايضا

فتحي عبد الوهاب يسخر من خلاف تامر حسني وزوجته

تفاصيل مسلسل فتحي عبد الوهاب الجديد "فوبيا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفيدة فريد الأطرش تبكي على الهواء حفيدة فريد الأطرش تبكي على الهواء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab