شريف منير يؤيد محاكمة فريق أطفال الشوارع بتهمة إزدراء الأديان
آخر تحديث GMT04:23:41
 العرب اليوم -

شريف منير يؤيد محاكمة فريق "أطفال الشوارع" بتهمة إزدراء الأديان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شريف منير يؤيد محاكمة فريق "أطفال الشوارع" بتهمة إزدراء الأديان

شريف منير
القاهرة - العرب اليوم

وجه الفنان شريف منير رسالة إلى منتقديه على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بسبب موقفه من فرقة "أطفال الشوارع" وانتقاده لهم بسبب نشرهم فيديو ساخر عن إذاعة القرآن الكريم، حيث ظهر أعضاء الفرقة الستة بلغة جسدية تهكمية ونبرة سخرية من الإذاعة الدينية الشهيرة ومن برامجها وأداء مقدميها ومذيعيها، لينشر "منير" مقطع الفيديو الذي تجاوزت مدته الـ5 دقائق منتقداً أعضاء الفرقة ويصف ماجاء بالفيديو بـ"إزدراء أديان"، وهو ماعرضه لهجوم عدد من رواد "فيسبوك".

ونشر "منير" فيديو لم يتجاوز الدقيقتين، أكد خلاله على موقفه ورفضه للسخرية والتهكم على إذاعة القرآن الكريم لأنه "تربى عليها"، متوعداً من يتجاوز في التعليقات بحذفه من صفحته، قائلاً: "الإخوة والأساتذة اللي بينزلوا تعليقات بيقولوا فيها كلام مش لطيف وبيشتموا وبيهزأوا لمجرد إني اختلفت معاهم في الرأي بالنسبة لأطفال الشوارع، يعني أنا دلوقتي لو اتفقت معاك في الرأي هتحبني، ولو أنا مختلف معاك تغلط فيا وتقل أدبك عليا، هي دي الديمقراطية اللي انتوا عايزينها، انت بتحبهم انت حر، أنا مبقلكش انت حاجة، أنا مبحبهمش ومش عاجبني اللي بيقدموه، دي حاجة ترجعلي، ولا إيه، متهيألي مش هي دي الديمقراطية اللي انتوا عاوزينها".

وأضاف: " أختلف معاك تغلط! ليه؟ طيب أقلك إن هما حلوين ولا إيه، أنا مش عاجبني الطريقة دي، ومش عاجبني التريقة على إذاعة القرآن الكريم ودي حاجة أنا اتربيت عليها من وأنا صغير ومش قادر أقبلها، ملهاش دعوة بقى إن أنا فنان وممثل وفاهم، طريقة الأداء برضوا بيتريقوا عليها برضوا أنا مش موافق على الموضوع ده، أنا مبسوط من الإذاعة دي وبحبها.. رأيك مش عاجبني متغلطش فيا ولو انت متضايق أوي متخشش صفحتي، وعمومًا اللي هيغلط بعمله بلوك، وشكراً".

يذكر أن "أطفال الشوارع"، هي فرقة ساخرة من 6 شباب، تقوم بتصوير مقاطع فيديو ساخرة من الشوارع ونشرها عبر "يوتيوب"، وزادت شهرتهم في الآونة الآخيرة بعد نشرهم عدد من الفيديوهات منها فيديو عن المملكة العربية السعودية عقب نقل تبعية جزيرتي "تيران وصنافير" إليها، وآخر عن "المواطنون الشرفاء"، وثالث عن "إذاعة القرآن الكريم"، وألقي القبض على عدد من أعضاء الفرقة، منذ أيام، وصدر قرار بحبس 4 منهم 15 يومًا على ذمة التحقيقات بتهمة نشر فيديوهات مسيئة للدولة ووجهت لهم عدة تهم منها التحريض على قلب نظام الحكم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شريف منير يؤيد محاكمة فريق أطفال الشوارع بتهمة إزدراء الأديان شريف منير يؤيد محاكمة فريق أطفال الشوارع بتهمة إزدراء الأديان



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:34 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

توغل إسرائيلي بالدبابات في القنيطرة جنوب سوريا

GMT 16:15 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترمب يعرب عن أمله في وقف إعدامات المتظاهرين في إيران

GMT 17:44 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 05:53 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab