رامي صبري يروي قصة مؤثرة عن حبّه الأول والأغنية التي قدّمها لها
آخر تحديث GMT07:31:09
 العرب اليوم -

رامي صبري يروي قصة مؤثرة عن حبّه الأول والأغنية التي قدّمها لها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رامي صبري يروي قصة مؤثرة عن حبّه الأول والأغنية التي قدّمها لها

رامي صبري
القاهرة - العرب اليوم

خلال استضافته في برنامج "صاحبة السعادة"، كشف النجم رامي صبري عن قصة حب حزينة عاشها خلال فترة دراسته في معهد الموسيقى العربية ولم تكلل بالزواج بسبب وفاة الفتاة، حيث قال: "وأنا في المعهد حبّيت بنت في معهد الباليه وكان أول حب في حياتي وكان نفسها تشوفني ناجح".

وأضاف: "كانت بنت رقيقة وجميلة ومحترمة ومؤدّبة وبسيطة وإحنا الاتنين كنا بسطاء جداً وكنا بنركب الأتوبيس وهي كانت البنت الوحيدة اللي أول مرة أحبّها ولما أشوفها قلبي يدقّ... قلوبنا التقت وهي كانت دايماً بتحمسني وتحاول تشحنّي وتقول لي لازم تكون ناجح وتستغل موهبتك وتسمع الدنيا كلها صوتك... لكن للأسف البنت اللي حبتها فترة الدراسة سابتني ومشيت، توفيت فجأة وده ترك أثر قاسي جوايا".

وأردف رامي صبري بالقول: "بعد ما البنت اللي حبتها توفيت فجأة رجعت من بيروت وكنت وقتها لسة ما غنّتش ولا مشهور سنة 2003 وقعدت أربعة شهور عندي مشكلة نفسية ومش عارف أنام ولما آجي آكل أعيّط ولما أسمع مزيكا أعيّط ولما آجي أنام أعيّط والمخدة كلها دموع، لإني كنت بحب البنت دي أوي وبفكر إنها هتبقى مراتي وأم عيالي".

وأضاف: "بعد ما البنت توفيت ابتديت أحس إن ربنا بيديني علامات إني لازم أشتغل وأنفذ وصيتها بإني لازم أغنّي، والألبوم الأول سنة 2004 أول أغنية سمّيتها "حبيبي الأوّلاني" والحقيقة إن شيرين مراتي عارفة القصة كلها ومبتحبش الأغنية".

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رامي صبري يشعل استديو برنامج «صاحبة السعادة» بباقة من أروع أغانيه

رامي صبري يستعد لإحياء حفل ليلة رأس السنة في القاهرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي صبري يروي قصة مؤثرة عن حبّه الأول والأغنية التي قدّمها لها رامي صبري يروي قصة مؤثرة عن حبّه الأول والأغنية التي قدّمها لها



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab