محمد صبحي يؤكد أن الثقافة تُصنع ولا تدار
آخر تحديث GMT07:47:52
 العرب اليوم -

محمد صبحي يؤكد أن الثقافة تُصنع ولا تدار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد صبحي يؤكد أن الثقافة تُصنع ولا تدار

الفنان الكبير محمد صبحي
القاهرة ـ محمد عمار

كشف الفنان الكبير محمد صبحي عن مجموعة من أسراره الفنية، موضحًا مجموعة من أراءه السياسية، خلال استضافته في برنامج "اقتحام" الذي يذاع على قناة "الحدث اليوم" مع الإعلامي محمد مصطفى، حيث أكد أنه رفض وزارة الثقافة أربع مرات لأنه يرى أن الثقافة لا تدار ولكنها تصنع.
 
ونوه صبحي أن الوزير لا يأخذ قراراته بنفسه ولكنه يؤمر على تنفيذ عدة مهام في أوقات محددة، مشيرًا إلى أن الفنان هو من يستطيع أن ينشر الإبداع، مؤكدًا أن هناك مجموعة من الفنانيين يحصلون على ملايين من أجل صناعة دعارة فنية وهذا ما لا يتناسب مع مجتمعنا العربي.
 
وبشأن رأيه السياسي، أشار صبحي إلى أنه يرى أن الوزارة جميعها لا تعمل مع ما يتناسب مع مصر التي تحارب الإرهاب، لافتًا إلى أن العدو الحقيقي للعرب هي إسرائيل، موضحًا أن أميركا تضع قاعدة أميركية في قطر والمتعارف عليه أنه إذا وجدت قاعدة عسكرية لا يسمح بزيارة أي عسكري من أي دولة أخرى لهذه الدولة التي يوجد عليها القاعدة العسكرية، ورغم ذلك أميركا تسمح بوجود 5000 جندي تركي في قطر وتسمح بوجود أفراد من الحرس الثوري الإيراني، وبالتالي تريد عدم الهدوء في المنطقة العربية لأن كل ذلك في مصلحتها.
 
وأبرز صبحي أنه يتفائل بحذر، متمنيًا أن يتكاتف الفنانيين لتقديم الأعمال التي تتناسب مع الشعب المصري، لا سيما أن الفنانيين يتوجهون لـ60%من الجهلاء في العلم والدين والسلوك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد صبحي يؤكد أن الثقافة تُصنع ولا تدار محمد صبحي يؤكد أن الثقافة تُصنع ولا تدار



GMT 05:46 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صبحي يغادر مستشفى 6 أكتوبر بعد تحسن حالته الصحية

GMT 07:21 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مخرج شهير يكذّب أخبار تدهور حالة محمد صبحي الصحية

GMT 16:07 2024 الإثنين ,12 آب / أغسطس

محمد صبحي يوجّه رسالة إلى الجمهور

GMT 13:19 2024 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

محمد صبحي مُحرج بعد تكذيب تصريحاته

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:48 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

الشهيد والشهادة.. عبدالمنعم رياض ملهمًا!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab