حميد الشاعري يتحدث عن إعادته تقديم أغانيه القديمة وأزمته الصحية
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

حميد الشاعري يتحدث عن إعادته تقديم أغانيه القديمة وأزمته الصحية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حميد الشاعري يتحدث عن إعادته تقديم أغانيه القديمة وأزمته الصحية

المطرب والملحن حميد الشاعري
القاهرة ـ العرب اليوم

تحدث المطرب والملحن، حميد الشاعري، عن تفاصيل تبنيه مشروع إعادته تقديم أغانيه القديمة، التي أطلقها في الثمانينات بتوزيعات جديدة، قائلاً إنه يتعاون في ذلك مع الفنانة هلا رشدي، والمطربة شذى، موضحاً أن أول أغنية هي "عودة"، وكانت مع هلا.وعبر حميد الشاعري، في مقابلة إذاعية عبر برنامج "أسرار النجوم"، على إذاعة "نجوم إف إم"، عن رغبته في إعادة تقديم كل الأغاني القديمة في الثمانيات والتسعينات، لأن هذا اتجاه عالمي في الفترة الحالية، حيث بدا البعض عالمياً يقدم على ذلك.
وأوضح حميد الشاعري أنه يتذكر أول ألبوم له، الذي لم ينجح، وكان ذلك عند دخوله عالم الموسيقى الذي يحبه، مضيفاً أنه لم تكن لديه خبرة، وكان ما يهمه صناعة مزيكا وفقط.
وأكد حميد الشاعري أنه ضد التعامل مع الأغنية على أنها مشكلة، معقباً بأنه راضٍ عن حال الأغنية العربية 100%، لأنها تحمل الكثير من التنوع، متابعاً: "الفنان إذا اكتفى بأحلامه سيكون (كارثة)".
وعن أزمته الصحية الأخيرة، تحدث حميد الشاعري قائلاً إنه تعرض لـ"ذبحة صدرية"، لكن الأمر مر على خير، مردفاً: "الحمد لله عديت منها على خير، وأصبح فيه لايف ستايل في حياتي".وعن علاقته بالنجم المصري عمرو دياب، قال حميد الشاعري: "ده صديق عمري، ودماغه نضيفة جداً، وما زال لديه الكثير لم يقدمه"، موضحاً أن مصطفى قمر صديق له، لكن الدنيا أخذته، ولم يقدم كل ما لديه بعد، ووصف بهاء سلطان بأنه مطرب من طراز فريد.
وتحدث حميد الشاعري عن حياته في مصر، وتحديداً أيامه الأولى عندما كان قادماً من ليبيا، فقال إنه خريج طيران، وكان قادماً إلى مصر ليمكث بها 40 يوماً، ثم ينطلق إلى كندا، لكنه ظل في مصر 40 عاماً، متابعاً: "مهما هربت من الوطن، ولكن عمره ما يهرب منك والوطن مازال في قلبي.. أنا خرجت من بلدي مش صغير، ومصر أعطتني حاجات كثيرة لم تعطها لي أي بلد آخر.. والغربة علمتني الاعتماد على النفس واختيار أصحابك".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ابنة حميد الشاعري تطرح أولى أغانيها بالإنجليزية

حالة من "البهجة" تسيطر على أغاني النجوم المقبلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حميد الشاعري يتحدث عن إعادته تقديم أغانيه القديمة وأزمته الصحية حميد الشاعري يتحدث عن إعادته تقديم أغانيه القديمة وأزمته الصحية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab