ملك أحمد زاهر تعلن عن إصابتها بوعكة صحية وخطيبها يدعمها
آخر تحديث GMT21:57:33
 العرب اليوم -

ملك أحمد زاهر تعلن عن إصابتها بوعكة صحية وخطيبها يدعمها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملك أحمد زاهر تعلن عن إصابتها بوعكة صحية وخطيبها يدعمها

ملك أحمد زاهر
القاهرة- العرب اليوم

كشفت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر، عن تعرُّضها لوعكة صحية مفاجئة خلال الساعات الماضية، استدعت نقلها الى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وذلك بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها.

وحرصت ملك على توجيه رسالة شكر الى خطيبها، المؤلف شريف الليثي، بعدما نشر صورة تجمعهما من داخل المستشفى عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الرسمي بموقع "إنستغرام"، معبرة عن امتنانها لمساندته لها خلال الأزمة الصحية.

وتلقت ملك العديد من التعليقات والأمنيات بالشفاء من متابعيها وزملائها في الوسط الفني، كما حرصت شقيقتها ليلى على التواجد بجوارها هي ووالدها ووالدتها، مع دعواتهم لها بأن يمن الله عليها بالشفاء.

منشور ملك أحمد زاهر

منشور ملك أحمد زاهر

شريف الليثي يحتفل بيوم ميلاد خطيبته ملك أحمد زاهر

وجاء تعرُّض ملك زاهر بوعكة صحية متزامناً مع الاحتفال بيوم ميلادها حيث احتفل شريف الليثي بعيد ميلاد خطيبته بنشر مجموعة من الصور والفيديوهات التي جمعتهما في لحظات رومانسية ومرحة عبر حسابه الخاص على "إنستغرام"، وكتب: "كل سنة وأنتي طيبة يا صديقتي المقربة، حبيبتي وكل حاجة في الدنيا"، لترد عليه ملك قائلة: "بحبك أوي، ربنا يخليك ليا للأبد."

وكانت ملك أحمد زاهر قد احتفلت بخطوبتها على المؤلف والسيناريست شريف عمرو الليثي، نجل الإعلامي عمرو الليثي، في 21 آذار (مارس) الماضي، خلال حفل عائلي اقتصر على حضور أفراد الأسرتين وعدد من الأصدقاء المقربين.
ملك أحمد زاهر تعلّق على خطوبتها لشريف الليثي

وفي أول تعليق لها بعد الخطوبة، نشرت ملك عبر حسابها على "إنستغرام" مجموعة من الصور من جلسة تصوير المناسبة، وعلقت عليها قائلة: "كل شيء في ذلك اليوم كان يعكس شخصيتي تماماً، حالم، بسيط، رقيق، ومليء بالفراشات..."، وهي الكلمات التي لاقت تفاعلاً واسعًا من متابعيها الذين حرصوا على تهنئتها وتمنوا لها حياة سعيدة.

وكان إعلان الخطوبة قد جاء من خلال صور شاركتها ملك عبر حسابها الرسمي، أرفقتها بتعليق قالت فيه: "اتخطبت لصديقي المقرّب"، بينما أقيم الحفل في أجواء عائلية هادئة داخل منزل العروس.

وعبّر الفنان أحمد زاهر عن سعادته بهذه المناسبة، وكتب عبر حسابه الخاص على "فيسبوك": "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات... تمت اليوم خطوبة ابنتي وحبيبتي ملك الى السيناريست شريف عمرو الليثي، نجل الإعلامي الكبير عمرو الليثي، في حفل عائلي، ربنا يسعدهم ويكرمهم، اللهم ألّف بين قلوبهم وعقبال كل أولادكم يا رب".

كما أعرب الإعلامي عمرو الليثي عن فرحته بخطوبة نجله، وكتب عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "تمت اليوم خطوبة الكاتب والسيناريست شريف الليثي الى الفنانة ملك أحمد زاهر، وذلك في حفل عائلي بسيط أُقيم داخل منزل العروس وسط أجواء هادئة ومليئة بالفرح بين أهل العروسين".

قد يهمك أيضـــــــا :

ملك أحمد زاهر تجتمع بوالدها فى "محارب" للمرة الرابعة

ملك أحمد زاهر تشارك صورة من كواليس مسلسل نسل الأغراب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك أحمد زاهر تعلن عن إصابتها بوعكة صحية وخطيبها يدعمها ملك أحمد زاهر تعلن عن إصابتها بوعكة صحية وخطيبها يدعمها



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:44 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab