صلاح عبد الله يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدته
آخر تحديث GMT09:04:01
 العرب اليوم -

صلاح عبد الله يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صلاح عبد الله يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدته

صلاح عبد الله
القاهرة - العرب اليوم

قال الفنان صلاح عبد الله، إن يوم وفاة والدته لحظة لا تمحى من ذاكرته، مشيرا إلى اشتراط أخيه على إدارة المسرح عدم إبلاغه بالخبر، إلا بعد الانتهاء من تصوير العرض المسرحي.وأشار خلال لقاء لبرنامج «أنا والقناع» مع الإعلامية منى عبد الوهاب، المذاع عبر شاشة «الحياة» مساء الخميس، إلى تلقيه النبأ من الفنان محمد صبحي، لافتا إلى مقاومته شعور داخلي بتلك الصدمة أثناء تأدية العرض المسرحي ذاك اليوم، معقبا: «نزلت للشغل وتركتها تعبانه، وكنت حاسس بشعور غريب بقاومه، علشان أظهر بشكل مناسب على المسرح، خاصة أنه يوم العرض الرئيسي».

وتابع: «طوال الطريق من القاهرة إلى إسكندرية إلى القاهرة، كنت في حالة من صمت غريبة لا بتكلم ولا بدمع وصور أمي في جميع المراحل اللي عشتها تلازمني، كأنها شريط سينما بتفرج عليه كما الفيلم، بداية من لحظة ما وعيي على حضنها، لآخر لحظة وأنا بسلم عليها قبل ما أسافر إسكندرية».

ووصف مشهد عودته إلى المنزل: «أول ما وصلت البيت جريت على غرفتها ملقتهاش، انفجرت في البكاء، وقعدت أبوس كل حتة في السرير، أتخيل موضع رجلها ورأسها فين؛ وأبوس مكانه على السرير».

وأضاف أنه كان يتمنى مشاهدة والدته لأعماله على شاشة التلفزيون، معبرا عن تلك الرغبة القديمة في بيت شعر بالعامية: «كان نفسي يا حبيبتي تشوفيني على الـ T. v.. وتفرحي شوية بيا وتقولي أنا ليه فيه»، لافتا إلى أن أولى أعماله التلفزيونية بعد عام من رحيلها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صلاح عبد الله يُشارك في مسلسل "حضرة العمدة" بطولة روبى

صلاح عبد الله يروج لمسلسل "ليه لأ 3" بهذه الطريقة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح عبد الله يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدته صلاح عبد الله يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدته



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 العرب اليوم - تركي آل الشيخ يطرح البرومو الرسمي لمسرحية «ليلة عسل»

GMT 23:41 2026 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

سعد لمجرد يكشف عن برومو أغنيته مع محمد فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab