دينا فؤاد تردّ على منتقدي ديكورات مسلسل حكيم باشا
آخر تحديث GMT18:49:35
 العرب اليوم -

دينا فؤاد تردّ على منتقدي ديكورات مسلسل "حكيم باشا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دينا فؤاد تردّ على منتقدي ديكورات مسلسل "حكيم باشا"

دينا فؤاد
القاهرة - العرب اليوم

ردّت الفنانة دينا فؤاد على انتقادات الجمهور لديكورات مسلسل "حكيم باشا" والقصر الفخم الذي يعيش فيه حكيم وعائلته، حتى أن البعض رأى أن مثل هذه القصور لا تتوافر في الصعيد وتتعارض مع البيئة الصعيدية.

وتحدثت دينا عن مشاركتها في بطولة المسلسل مع الفنان مصطفى شعبان، والذي يُعرض خلال الموسم الرمضاني الحالي، حيث تجسّد شخصية تمرّ بتحولات نفسية وصراعات داخلية بين الخير والشر.

وأكدت دينا أن الديكورات الفخمة التي ظهرت في العمل، والتي ربما يراها البعض بعيدة عن طبيعة الصعيد، مستوحاة من الواقع، حيث توجد عائلات كبيرة في الصعيد تمتلك قصوراً بهذه الفخامة، لا بل أكثر. وأضافت أنها هي نفسها تفاجأت حين رأت القصر المستخدَم في التصوير، وسألت عنه، فأكد لها فريق العمل أن هناك بالفعل عائلات صعيدية تعيش بهذه الرفاهية.

وأشارت دينا فؤاد الى أن القصر الظاهر في المسلسل ليس ديكوراً، بل هو حقيقي ويقع في منطقة المقطم، وقد استُخدم في التصوير مع إضافة بعض قطع الأثاث المناسبة للأحداث، كما أوضحت أن العائلة التي تدور حولها قصة العمل تملك المكان بالكامل، وقرية "الباشا" التي تجري فيها الأحداث تحمل اسمها، وهو ما يبرر الفخامة التي يتمتع بها "كبير" هذه العائلة والذي يجسد دوره الفنان مصطفى شعبان.

 

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

دينا فؤاد تستأنف تصوير مشاهدها في " حكيم باشا " في المقطم

دينا فؤاد تكشف عن عوامل نجاحها في عالم الفن وتفسير تميز أعمالها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا فؤاد تردّ على منتقدي ديكورات مسلسل حكيم باشا دينا فؤاد تردّ على منتقدي ديكورات مسلسل حكيم باشا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 17:55 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

انقطاع تام للتيار الكهربائي في العراق

GMT 05:50 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

عن الحرب والنظر إلى العالم...

GMT 00:34 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

انفجارات في قاعدة بحرية أميركية بالسعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab