محمد منير يُؤكّد على أنّ ثقافة مصر لا تعرف لفظ التحرُّش الجنسي
آخر تحديث GMT17:29:14
 العرب اليوم -

محمد منير يُؤكّد على أنّ ثقافة مصر لا تعرف لفظ "التحرُّش الجنسي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد منير يُؤكّد على أنّ ثقافة مصر لا تعرف لفظ "التحرُّش الجنسي"

الكينج محمد منير
القاهرة - العرب اليوم

أكد الكينج محمد منير أن ثقافة مصر ورجالها لا يعرفون لفظ التحرش الجنسي، مشيرا إلى أنه وعلى مدار التاريخ كان الرجل المصري مضرب الأمثال في الدفاع عن كرامة المرأة، مقدما اعتذاره بالنيابة عن كل الرجال الشرفاء لكل بنات مصر.وكتب منير، عبر حسابه على "تويتر": "لم تعرف ثقافة مصر ولا رجالها لفظ التحرش الجنسي، وعلى طول تاريخنا كان الرجل المصري هو مضرب الأمثال في الدفاع عن كرامة المرأة والاحتفاء بها، أعتذر بالنيابة عن كل رجال مصر الشرفاء لكل بنات مصر".

وتحتضن دار الأوبرا المصرية أولى حفلات الكينج محمد منير بحضور جمهور وذلك بعد فيروس كورونا الذي حرم النجوم من الحفلات الجماهيرية، حيث يحيي الكينج حفلا غنائيا الخميس 16 يوليو في الثامنة مساء، وذلك بعدما قدم حفل لايف أون لاين بسبب تفشي الفيروس مؤخرا.وطرح الكينج محمد منير أغنيته الجديدة "الناس في بلادي"، عبر حسابه قناته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي وموقع "يوتيوب" وهي من كلمات الشاعر الراحل عبدالرحمن الأبنودي، وألحان محمد رحيم، وإخراج أحمد عبدالمحسن.وشاركت في الفيديو كليب لأغنية "الناس في بلادي" المذيعة نجوى إبراهيم "ماما نجوى"، وكان الكينج محمد منير كان بدأ تصوير الأغنية خلال الفترة الماضية في المدرسة اليونانية في مصر الجديدة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محمد منير يكشف عن سبب إحيائه لحفله "الأونلاين" وهو جالسًا

حفلة المطرب محمد منير تتصدر تريند منصّة "يوتيوب"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد منير يُؤكّد على أنّ ثقافة مصر لا تعرف لفظ التحرُّش الجنسي محمد منير يُؤكّد على أنّ ثقافة مصر لا تعرف لفظ التحرُّش الجنسي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab