رشا السباعي ترفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

رشا السباعي ترفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رشا السباعي ترفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات

المغربية رشا السباعي
بيروت - العرب اليوم

كشفت المغربية رشا السباعي، ملكة جمال المغرب العربي، أنها كلفت وكيلها القانوني في المغرب و الإمارات العربية المتحدة برفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات التي قررت قبل أسبوع تقريباً استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمهاجمتها وإطلاق الشائعات من حولها و القدح و الذم بها .

وأشارت أن الغيرة كانت السبب الرئيسي الذي أدى إلى سلسلة من التصريحات و التصرفات الموثقة التي تدين الفاعلة وبل تضعها أمام مسؤوليات قانونية غير عادية كونها تعمل على التشهير بشخصية لها وجودها في المحافل الانسانية و الجمالية و حتى الإعلامية .

 وأضافت رشا أن جمعية " أمنية " التي أسستها لخدمة الفقراء في المغرب و بعض الدول العربية بات لها كيانها الخاص و حضورها وبل بصمتها على أرض الواقع .

 وأكدت أن الأيام المقبلة سوف تشهد العديد من النشاطات الخيرية التي تهدف إلى مساندة من هم بحاجة للمسة من الأنسانية في ظل أوضاع معيشية وحياتية عامة شديدة الصعوبة .

 وأوضحت أن جمعيتها مستمرة حتى لو بعد انتهاء ولايتها كملكة جمال مشيرة أن الجمعية لا ترتبط باللقب و إنما بقناعة محورها الأساسي العمل الخيري من دون أي أهداف أخرى .

 وقالت إنها مع الأفعال و ليس الأقوال وإن مهمتها الرئيسية هي التعبير عن قناعتها على أرض الواقع و ليس الخروج بتصريحات غير واقعية و تنتهي بسرعة .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشا السباعي ترفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات رشا السباعي ترفع دعوى قضائية ضد إحدى الفتيات



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab