صديق مُقرّب من مريم سعيد يكشف سر فسخ خطوبتها قبل زفافها بأيام
آخر تحديث GMT04:35:07
 العرب اليوم -

صديق مُقرّب من مريم سعيد يكشف سر فسخ خطوبتها قبل زفافها بأيام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صديق مُقرّب من مريم سعيد يكشف سر فسخ خطوبتها قبل زفافها بأيام

مريم سعيد
بيروت - العرب اليوم

أبدى مقربون من الإعلامية المغربية مريم سعيد، اندهاشهم، من الطريقة التي تتعامل بها مقدمة برنامج et" بالعربي"، خاصة في أزمتها مع خطيبها كريم ظريف، إذ استخدمت مريم وكريم مواقع التواصل الاجتماعي في التشهير ببعضهما بعد فسخ خطوبتهما وهو الأمر الذي من المفترض ألا يحدث بين إعلامية شهيرة وخطيبها. وتساءل الكثيرون عن السبب وراء فسخ خطوبة مريم من كريم قبل حفل زفافهما بأيام قليلة، وهل هناك دافع قوي وراء ذلك، خاصة وأن قرار الانفصال صعبًا في هذا التوقيت بالتحديد.

وكشف مصدر من داخل برنامج et  بالعربي، أنّ السبب وراء فسخ خطوبة مريم سعيد وكريم ظريف هو أحد أصدقائها الذي نقل صورة سلبية عنها بطريقة غير مباشرة لخطيبها كريم، والذي لم يتحقق من صحة ما قيل لها ليواجه مريم بطريقة غير لائقة أمام صديقاتها في أحد الأماكن العامة.

وأضاف المصدر أن هناك أحاديث كثيرة تدور في كواليس برنامج  et"  بالعربي" حول أزمة مريم سعيد، خاصة وأنها ليست المرة الأولى التي تفسخ فيها خطوبتها وسبق أن كانت مخطوبة لأحد الشباب المغاربة قبل ذلك، وفسخت أيضا خطوبتها منه بعد عدة أشهر لأسباب شبيهة لذلك. وتابع المصدر أن أصدقاء مريم نصحوها بالتريث في اتخاذ القرارات حتى لا تندم على ما تفعله بعد ذلك، لأن ذلك كله سوف يكون محسوبًا عليها في المستقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صديق مُقرّب من مريم سعيد يكشف سر فسخ خطوبتها قبل زفافها بأيام صديق مُقرّب من مريم سعيد يكشف سر فسخ خطوبتها قبل زفافها بأيام



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab