الفنان إيمان البحر درويش يوجه رسالة لهاني شاكر
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

الفنان إيمان البحر درويش يوجه رسالة لهاني شاكر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان إيمان البحر درويش يوجه رسالة لهاني شاكر

إيمان البحر درويش
القاهرة / شيماء مكاوي

وجه الفنان إيمان البحر درويش، رسالة إلى الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، والذي وصفه بالأخ الحبيب، قائلاً "تعلم ما أكنه لك من احترام وتقدير، قرأت كثيرًا من الأخبار عن لسانك فأتمنى أن تكون غير صحيحة، لأنها أولاً غير قانونية خاصة ما صرحت به أنك ستحترم الحكم النهائي القضاء".

وأضاف درويش خلال رسالته التي وجهها لنقيب الموسيقيين عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، " القانون قد حدد أن أحكام القضاء الإداري واجبة النفاذ ما لم تصدر ذات المحكمة التي أصدرت الحكم حكماً بوقف تنفيذ الحكم الذي أصدرته، وهذا مستحيل وإلا لما أصدرته من الأساس، ثانياً أن الحكم لا يتم وقف تنفيذه إلا بحكم المحكمة الإدارية العليا وهي الدرجة الأعلى من المحكمة التي أصدرت الحكم وهو حكم نهائي لا يجوز الطعن عليه".

" ثالثاً ما تفعله بناءً على استشارة محامين النقابة الذين يخدعوك ويهدرون أموال النقابة، وكان من الواجب عليك قانوناً أن تحيل كل من تسبب في إهدار المال العام إلى سيادة النائب العام على الانتخابات التي تم إلغاؤها من القضاء الإداري ومن المحكمة الإدارية العليا فأصبحت حكماً نهائيًا باتًا لا يجوز الطعن عليه أبداً، وتم إهدار الملايين عليها سواء انتخابات مصطفى كامل أو انتخابات التجديد النصفي في كافة المحافظات".

وأكمل درويش "رابعاً أن عضوية الجمعية العمومية التي لم يعتمدها النقيب العام تعتبر عضوية باطلة بحكم القانون، وما ينشره مجلس النقابة بعلمك أنني مهندس وعندي شركة انتاج فني مثلك ولا يحق لي أن أكون عضواً في نقابة المهن الموسيقية لأنني مهندس، فقد تم الحكم على هذا الإدعاء الباطل من المحكمة الإدارية العليا برفض هذه الطعون وهذه الأسباب، وهو حكماً نهائيًا باتًا لا يجوز الطعن عليه".

واختتم قائلاً " أتمنى أن تصلك هذه الرسالة قبل أن يتهمك البعض بأنك تتستر على مستنقع الفساد الموجود داخل النقابة، والذين خدعوك باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو واقعة تزوير الكارنيهات التي تقاضى فيها من تعرفهم جيداً مبلغ خمسون ألف جنيه، واضطر بعض أعضاء الجمعية العمومية للقيام بما كان يجب عليك اتخاذه قانوناً تجاه من قام بهذا التزوير الفاضح".

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان إيمان البحر درويش يوجه رسالة لهاني شاكر الفنان إيمان البحر درويش يوجه رسالة لهاني شاكر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab