ياسمين صبري تخطف الانظار بأحدث ظهور لها مع زوجها ابو هشيمة
آخر تحديث GMT13:53:39
 العرب اليوم -

ياسمين صبري تخطف الانظار بأحدث ظهور لها مع زوجها ابو هشيمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين صبري تخطف الانظار بأحدث ظهور لها مع زوجها ابو هشيمة

الفنانة المصرية الجميلة ياسمين صبري مع زوجها رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة
القاهرة - العرب اليوم

الفنانة المصرية الجميلة ياسمين صبري شاركت جمهورها ومتابعيها بصورة جديدة نشرتها في حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور، “إنستجرام” .حيث ظهرت فيها النجمة ياسمين مع زوجها، رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، بإطلالة أنيقة بنفس اللون، حيث طغى اللون الكحلي على إطلالة الزوجين. وأرفقت الصورة بعدد من القلوب الحمراء.

وبالنسبة لاخر إطلالات النجمة “ياسمين صبري” فأخذت الطابع الكلاسيكي، وذلك عندما ارتدت فستان أخضر قصير يتوسطه حزام بنفس اللون، وتفاعل معها المتابعين في حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور، إنستجرام، معبرين عن إعجابهم الشديد بإطلالتها.

كما اعتادت ياسمين صبري على تصدر التريند من وقت لاخر كان اخرها عندما حصلت على سيارة رولز رويس داون كهدية من زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة. وظهرت صورة لسيارة ياسمين صبري الجديدة وكذلك نسخة من التخليص الجمركي يكشف كافة التفاصيل عن السيارة.

جدير بالذكر أن آخر أعمال ياسمين صبري هو مسلسل “فرصة تانية”، والذي شاركها بطولته كل من أحمد مجدي، أيتن عامر، هبة مجدي، دياب، إدوارد، محمود البزاوي، نهال عنبر، وغيرهم من نجوم الفن، تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج ‏مرقس عادل وإنتاج سينرجي.

قد يهمك ايضـــًا :

ياسمين صبري تشعل الـ سوشيال ميديا بصورة على الشاطئ

ياسمين صبري بإطلالة صيفية برفقة أحمد أبوهشيمة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تخطف الانظار بأحدث ظهور لها مع زوجها ابو هشيمة ياسمين صبري تخطف الانظار بأحدث ظهور لها مع زوجها ابو هشيمة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab