نجوم الفن يواسون ياسمين عبد العزيز بوفاة والدها
آخر تحديث GMT13:00:20
 العرب اليوم -
إسقاط طائرة هليوكبتر إسرائيلية في خان يونس والدة ضابط في الجيش الإسرائيلي تقول الجنود لا يريدون القتال في غزة ويشعرون بالخوف والرغبة في الانسحاب كشفت منصات للمستوطنين عن وقوع حدث امني في خانيونس و حاول الطيران الحربي الإسرائيلي التدخل للتغطية على الحدث اشتباكات عنيفة في مدينة طرابلس اللبنانية أثناء تنفيذ عملية أمنية أكدت القناة 12 العبرية من جديد رفض قضاة المحكمة العليا في إسرائيل طلب بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء بشأن تأجيل محاكمته؟، و أوضحت المحكمة في ردّها أنه لا توجد في جدول الجلسات ما يبرر إلغاءها، وتبدأ جلسة الاثنين المقبل الساعة 11:30 صباحًا"* طالب الزعيم الدرزي اللبناني وليد جنبلاط بضرورة تسليم كل السلاح في لبنان، اذا كان لبناني او غير لبناني الى الدولة في أسرع وقت ممكن كشفت القناة ١٢ العبرية الليلة أن جميع عائلات الأسرى إتحدوا في محاولة لترتيب لقاء مع رئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب الأسبوع المقبل، وتتوقع العائلات أن تتلقى رداً من إدارة ترامب في بداية الأسبوع المقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب يطالب بإلغاء محاكمة بنيامين نتنياهو في تل أبيب على الفور أو منحه عفوا في خرق لاتفاق وقف إطلاق النار الدفاعات الجوية الايرانية تسقط المسيرة الثالثة عند الحدود الغربية مع العراق خلال ساعه واحدة *القناة 13 الإسرائيلية عن مصادر: نتنياهو* *لا يزال يؤمن بخطة من مراحل* *بشأن غزة مثل خطة ويتكوف.*
أخر الأخبار

نجوم الفن يواسون ياسمين عبد العزيز بوفاة والدها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوم الفن يواسون ياسمين عبد العزيز بوفاة والدها

ياسمين عبد العزيز
القاهرة - العرب اليوم

حرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني على مواساة الفنانة ياسمين عبد العزيز وتقديم التعازي لها بعد وفاة والدها، معبرين عن حزنهم لرحيله، داعين له بالرحمة والمغفرة.

وحرص الفنان أحمد العوضي على مواساة طليقته الفنانة ياسمين عبد العزيز في وفاة والدها. وكتب عبر صفحته على "فيسبوك": "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ، توفي الى رحمة الله تعالى الأستاذ الغالي (محمد عبد العزيز) والد الغالية ياسمين عبد العزيز.. أتقدم بالتعازي ونسأل الله أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيح جناته، أرجو الدعاء له بالرحمة والمغفرة".

كتبت الفنانة منة شلبي تدوينة لها عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة "X" قالت فيها: "خالص التعازي لزميلتي وحبيبتي النجمة الكبيرة ياسمين عبد العزيز في وفاة والدها اللهم صبرها واغفر له وأدخله جناتك بلا سابق عذاب أو حساب ويطبطب علي قلب ويصبر كل الأسرة الكريمة يا رب إنا لله وإنا إليه راجعون.. قلبي عندك".

ونعى الفنان تامر حسني، والد ياسمين وقدم التعازي لها، حيث كتب منشوراَ عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام"، قال فيه: "الله يرحمه ويحسن إليه ربنا يصبر قلبك يا ياسمين راح عند اللي أحن من الدنيا كلها عليه نسألكم الفاتحة والدعاء له بالرحمة".

وحرص أيضًا المؤلف عمرو محمود ياسين، على تقديم النعي لوالد ياسمين عبد العزيز الذي رحل عن عالمنا اليوم.

وكتب عمرو عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "بكل الحزن والأسى، أتقدم بخالص التعازي والمواساة الى الصديقة العزيزة الفنانة ياسمين عبدالعزيز في وفاة والدها الكريم. نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهمكم الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل. إنا لله وإنا إليه راجعون".

وكتب الفنان فتحي عبد الوهاب عبر صفحته على "فيسبوك": "وفاة والد الفنانة ياسمين عبد العزيز.. ربنا يرحمه ويصبرك يا ياسمين، دعواتكم له بالرحمة".

وكتبت الفنانة بشرى على صفحة ياسمين عبد العزيز على موقع "إنستغرام": "البقاء لله ولا إله إلا الله، الله يرحمه ويصبرك يا رب".

فيما كتب الفنان خالد سليم: "البقاء والدوام لله يا ياسمين، ربنا يرحمه ويغفر له ويجعل قبره روضة من رياض الجنة، وربنا يصبر قلبك، شدي حيلك".

كما نعت الفنانة كندة علوش الفقيد بقولها: "البقاء لله يا حبيبتي، الله يرحمه ويغفر له ويجعل مثواه الجنة، ويصبر قلبك على فراقه".

ونشرت الفنانة حنان ترك تعليقاً على حساب ياسمين عبد العزيز، قائلة: "الله يرحمه ويسكنه الفردوس الأعلى، ويصبر قلبك وقلوب كل أحبابه، اللهم آمين.

بينما علقت الفنانة آيتن عامر قائلة: "البقاء لله، ربنا يرحمه ويغفر له".

الفنانة مي سليم كتبت: "البقاء لله"، فيما قال الفنان سليمان عيد: "إنا لله وإنا إليه راجعون، ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته، البقاء لله".

وأضاف الإعلامي رامي رضوان: "البقاء لله، ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته، ويصبركم جميعاً".

كما شارك الفنان أحمد فهيم بالدعاء قائلاً: "اللهم اغفر له وارحمه وأدخله الجنة بغير حساب.

وكتبت الفنانة انتصار: "الله يرحمه ويحسن إليه، البقاء لله وحده. وعلق الفنان طاهر أبو ليلة قائلاً: "البقاء والدوام لله، ربنا يرحمه ويغفر له ويدخله فسيح جناته".

وشاركت الفنانة منى فاروق في نعي والد ياسمين عبد العزيز قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون، البقاء لله".

كما علقت الفنانة رنا رئيس بقولها: "البقاء لله، ربنا يرحمه ويصبرك". فيما قال نجم مسرح مصر محمد عبد الرحمن: "البقاء والدوام لله، ربنا يرحمه هو وأبوي يا رب".

 

    قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ريهام حجاج تساند ياسمين عبد العزيز رغم الخلافات

مي عز الدين تكشف موقفاً إنسانياً لياسمين عبد العزيز معها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الفن يواسون ياسمين عبد العزيز بوفاة والدها نجوم الفن يواسون ياسمين عبد العزيز بوفاة والدها



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - عشاء فاخر يثير الجدل حول زيارة محمد صلاح لتركيا

GMT 18:51 2025 السبت ,28 حزيران / يونيو

إسقاط طائرة هليوكبتر إسرائيلية في خان يونس
 العرب اليوم - إسقاط  طائرة هليوكبتر إسرائيلية في  خان يونس

GMT 10:35 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 22 منذ فجر اليوم

GMT 12:24 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab