يسرا اللوزي تنتقد عدم حصول المرأة على حقوقها في القانون
آخر تحديث GMT13:30:53
 العرب اليوم -

يسرا اللوزي تنتقد عدم حصول المرأة على حقوقها في القانون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسرا اللوزي تنتقد عدم حصول المرأة على حقوقها في القانون

يسرا اللوزي
القاهرة - العرب اليوم

وجّهت الفنانة يسرا اللوزي، انتقادات حادة لبعض القوانين التي تظلم المرأة ولا تمنحها حقوقها وتحجّم من صلاحياتها في الوقت الحالي.

وقالت يسرا اللوزي: "الأكيد إن السيدات لا يأخذن حقهن، وأصاب بالصدمة حتى الآن عندما أسمع أمورًا في القانون لها علاقة بالمرأة، مثل أن الولي الطبيعي للأبناء هو الأب فقط، لماذا لا يكون الأب والأم معاً؟.

وتابعت: "هناك أمور أكتشفها عندما أتحدث مع أحد المحامين أو عندما أذهب للبنك لفتح حساب، وهناك قضايا كثيرة تم طرحها في الدراما وأحدثت تغيرات كثيرة في القوانين، جعلت هناك ضغطًا مجتمعيًا على مواضيع مثل الولاية التعليمية، وهذا يُحدث حراكًا مجتمعيًا".

يُذكر أن يسرا اللوزي شاركت خلال موسم رمضان الجاري، بمسلسل "صلة رحم"، الذي انتهى عرضه في النصف الأول من رمضان، بطولة الفنان إياد نصار، هبة عبد الغني، محمد جمعة، عابد عناني، نبيل نور الدين، أسماء أبو اليزيد، صفاء جلال، وآخرين، تأليف محمد هشام عبية، وإخراج تامر نادي.

ودارت أحداثه في إطار اجتماعي، حول طبيب التخدير حسام، الذي يحاول بشتى الطرق أن ينجب من زوجته، التي تستأصل رحمها بعد حادث سير، فيتجه لعمليات استئجار الأرحام، وتنتهي رحلته بطريقة عادلة. 

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

يسرا اللوزي تكشف كواليس مشاركتها مع رامز جلال وحقيقة خلافها مع نسرين أمين

يسرا اللوزي تكشف عن موقفها من التبنّي وتأجير الأرحام

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا اللوزي تنتقد عدم حصول المرأة على حقوقها في القانون يسرا اللوزي تنتقد عدم حصول المرأة على حقوقها في القانون



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - العرب اليوم

GMT 23:21 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab