تراث التطريز الفلسطيني الجميل على شكل قالب حلوى
آخر تحديث GMT13:56:29
 العرب اليوم -

تراث التطريز الفلسطيني الجميل على شكل قالب حلوى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراث التطريز الفلسطيني الجميل على شكل قالب حلوى

الفنانة الفلسطينية منال موسى
بيروت - العرب اليوم

 فاجأت إحدى معجبات الفنّانة الفلسطينية منال موسى بعيد ميلاها بقالب حلوى مستوحى من التراث الفلسطيني. ونشرت منال صورة استعرضت فيها قالب الحلوى، وشكرت مصممته "زينة مورد" في تعليق كتبت فيه: "شكرًا حبيبتي زينة على التصميم الرائع للكيكة من وحيّ التراث الفلسطيني -الكيكة تجمع بين التطريز الفلسطيني والزيتون والكوفية- روعة حبيبتي"، وأثارت فكرة القالب إعجاب متابعيها.

تفاعل معجبي منال مع الصورة بتعليقات هنّؤوا فيها الفنانة الفلسطينية بعيد ميلادها، متمنّين لها عام جديد مليء بالنجاح والسعادة.يذكر أنّ منال موسى كانت قد شاركت في برنامج المواهب Arab Idol بموسمه الثالث، وحقّقت من خلاله شعبية كبيرة على الرغم من عدم فوزها باللقب، كما أعلنت عن توقيعها عقد شراكة فنية مع شركة "مايا برودكشن" إلّا أنّها لم تصدر أيّ أغنية خاصّة بها حتى الآن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراث التطريز الفلسطيني الجميل على شكل قالب حلوى تراث التطريز الفلسطيني الجميل على شكل قالب حلوى



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab