تكريم النجمة عُلا رامي في اليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة
آخر تحديث GMT22:25:27
 العرب اليوم -

تكريم النجمة عُلا رامي في اليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكريم النجمة عُلا رامي في اليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة

النجمة عُلا رامي
القاهرة - العرب اليوم

تحتفل منظمة الصحة العالمية "WHO " باليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة في نوفمبر/تشرين ثان من كل عام تاكيدًا على أهمية الاهتمام بمرضى هذا المرض و الذي يبلغ عددهم 210 مليون مريض على مستوي العالم، وحضره نخبه من نجوم الفن والإعلام والمجتمع وتم تكريم النجوم علا رامي وطارق الدسوقي والإعلامية منى الحسيني ونجمة تلفزيون النهار دعاء صلاح ومذيع العرب ممدوح الشناوي في قناة الحياة وبرنامج خلاصة الكلام، ونجمة أراب أيدول المطربة هبة يوسف والتي غنت لمصر، ونجم ستار أكاديمي محمد سراج والنجمه منى ممدوح والنجم رامي وحيد وسفير النوايا الحسنة حنان حسين والكاتب الصحافي أحمد صفوت.

وجدير بالذكر أن رئيس مهرجان د حنان نصر قد دعمت الحدث بإرسال ملكه جمال العرب 2016 نسرين نوبير وملكة جمال العرب ومصر رضوى عادل 2017 ووصيفه ملكة جمال العرب ومصر علياء مجدي 2017 ، وتضع منظمة الصحة العالمية هذا المرض في المرتبة الثالثة من الأمراض المزمنة الشائعة من حيث خطورة الأمراض التي توثر على صحة الإنسان و تؤدي إلى الوفاة، وتأتي خطورة هذا المرض نتيجة تلوث الهواء والتدخين مما يوثر على رئة الإنسان، وتسعى منظمة الصحة العالمية من خلال الاحتفال بهذا اليوم إلى التوعية بأهمية وجود بيئة نظيفة للمجتمعات والحد من خطورة ملوثات الهواء وأيضًا الحد من عادة التدخين والتوعية للاكتشاف المبكر للمرض وعلاجه.

 
واحتفالاً بذلك اليوم العالمي الذي يُقام في خمسين دولة على مستوى العالم تقوم مستشفى السلام الدولي بإقامة موتمر طبي في 17 نوفمبر/تشرين ثان عام 2016 في فندق غراند حياة، بالاشتراك مع أطباء من قسم الصدر في جامعة القاهرة وأطباء وزارة الصحة المصرية لعرض الجديد في تشخيص وعلاج هذا المرض، يليه يوم طبي للمرضى في المستشفى بغرض توعيتهم و متابعة حالتهم و تقديم التوعية اللازمة المناسبة. 
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم النجمة عُلا رامي في اليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة تكريم النجمة عُلا رامي في اليوم العالمي لحساسية الصدر المزمنة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
 العرب اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab