نسرين طافش تردّ على شائعات انفصالها عن زوجها بصورة
آخر تحديث GMT21:57:33
 العرب اليوم -

نسرين طافش تردّ على شائعات انفصالها عن زوجها بصورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نسرين طافش تردّ على شائعات انفصالها عن زوجها بصورة

الفنانة نسرين طافش
القاهرة ـ العرب اليوم

لا تزال شائعات انفصال الفنانة نسرين طافش عن زوجها رجل الأعمال المصري أحمد جوهر تتصدّر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما دفعها للرد على تلك الأخبار بطريقة غير مباشرة، مبتعدةً عن البيانات الرسمية أو التصريحات الإعلامية.

ونشرت نسرين عبر خاصية القصص المصورة المُلحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صورة رومانسية جمعتها بزوجها رجل الأعمال أحمد جوهر، خلال إحدى المناسبات، حيث بدت الأجواء بينهما مليئة بالمودة والتناغم، ما اعتبره متابعون رسالة واضحة لنفي ما تم تداوله.

وأرفقت نسرين الصورة بعدد من الرموز التعبيرية، من بينها القلب الأحمر ورمز اللانهاية والعين الزرقاء، كما اختارت أغنية "وأنا معاك" للفنان عمرو دياب لتكون خلفية للمشهد، في إشارة أضفت طابعاً عاطفياً لافتاً.

وجاءت هذه الخطوة بعد حالة الجدل التي أُثيرت حول علاقتها الزوجية، حيث رأى كثيرون أن الصورة بمثابة رد عملي على الشائعات المتداولة، خاصة مع الرموز والأغنية التي حملت رسائل واضحة تؤكد استمرار العلاقة واستقرارها.

يُذكر أن نسرين طافش تنتظر معرفة مصير تصوير مسلسلها الجديد "أنا وهو وهم"، وذلك بعد اعتذار الفنان أحمد صلاح حسني عن عدم المشاركة فيه بسبب تأجيل التصوير لأكثر من مرة.

المسلسل من إخراج زهير قنوع، وتدور أحداثه حول تعقيدات العلاقات الإنسانية داخل الأسرة من خلال ثلاث حكايات منفصلة، لكل منها شخصياتها وأزماتها الخاصة.

وفي السينما، كانت نسرين طافش قد شاركت خلال العام الماضي في فيلم "الدشاش"، الذي قام ببطولته محمد سعد، وكتبه جوزيف فوزي، وأخرجه الراحل سامح عبد العزيز. وتدور أحداث الفيلم حول شخصية "الدشاش"، مالك أحد الملاهي الليلية، الذي يجد نفسه وسط صراعات وعداوات متواصلة، قبل أن يتعرض لأزمة كبيرة تدفعه لإعادة النظر في حياته والسعي الى التغيير نحو الأفضل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نسرين طافش تمارس الغطس في شهر العسل

 

نسرين طافش تستمتع بوقتها مع زوجها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تردّ على شائعات انفصالها عن زوجها بصورة نسرين طافش تردّ على شائعات انفصالها عن زوجها بصورة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:44 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab