محمد رمضان يسخر من حملات المقاطعة ضده
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

محمد رمضان يسخر من حملات المقاطعة ضده

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد رمضان يسخر من حملات المقاطعة ضده

محمد رمضان
القاهرة - العرب اليوم

رغم الهجوم العنيف الذي يتعرض له الفنان محمد رمضان على مواقع التواصل الاجتماعي وبرامج الـ"توك شو"، خلال الآونة الأخيرة، عقب تصاعد أزمته مع الطيار أشرف أبو اليسر، الموقوف عن العمل مدى الحياة، إلا أن رمضان لم يكف عن إثارة الجدل واستفزاز الجمهور والإعلام بأفعاله التي يرتكبها وأصبحت محل انتقاد.

ونشر رمضان فيديو عبر حسابه على تويتر، ظهر فيه وهو يستعرض منزله وسياراته، أثناء خروجه لاستكمال تصوير مسلسله الرمضاني "البرنس"، وعلّق ساخراً من حملة مقاطعته التي تصدرت تريندات مواقع التواصل الاجتماعي: "#قاطعوا_محمد_رمضان في نفس يوم احتفالي بقناتي على يوتيوب بكسر حاجز الـ٢مليار و٤٥٠ مليون مشاهدة في وقت قياسي.. رقم واحد ده إرادة ربنا مش إرادة تويتر".

ثم نشر فيديو آخر لتجمهر بعض الشباب حوله في الشارع ويعلق على الفيديو بقوله: "#قاطعوا_محمد_رمضان# دا أنا هدومي اتقطعت في الشارع من الناس"، وتعود الأزمة لشهر ايلول (سبتمبر) الماضي، بعدما نشر رمضان فيديو ظهر فيه داخل كابينة الطائرة، وقال إنه يقوم بتجربة مختلفة، مع تعليق من الشخص الذي يصور الفيديو أن رمضان من يقود الطائرة.

ثم صدر قرار بوقف الطيار أشرف أبو اليسر عن العمل مدى الحياة، ووقف مساعده لمدة عام، ليخرج رمضان ويؤكد أنه لن يتركه، ثم بعدها كذب الطيار الموقوف تصريحات رمضان مؤكداً أنه لم يكن يدري أنه سيقوم بتصوير فيديو، وكان يظن أنه فقط سيلتقط صورة تذكارية.

قد يهمك أيضًا

محمد رمضان يسخر من هاشتاغ مقاطعته بفيديو

محمد رمضان يواصل استفزاز جمهوره بفيديو جديد في واقعة الطيار المفصول

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يسخر من حملات المقاطعة ضده محمد رمضان يسخر من حملات المقاطعة ضده



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab