إلهام شاهين توجه رسالة لصناع فيلمها «حظر تجول»
آخر تحديث GMT22:42:16
 العرب اليوم -

إلهام شاهين توجه رسالة لصناع فيلمها «حظر تجول»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلهام شاهين توجه رسالة لصناع فيلمها «حظر تجول»

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة ـ العرب اليوم

شاركت الفنانة إلهام شاهين، جمهورها بصورة جديدة مع صناع فيلمها الجديد "حظر تجول" من داخل إحدى دور العرض. وعلقت إلهام شاهين، على الصورة، "الفنان الكبير كامل الباشا نورت السينما المصرية.. وجودك في الفيلم أضاف لنا كثيرا بأدائك الصادق جدا.. أحمد مجدى فنان هايل .. برافو أحمد .. كل شباب و شابات الفيلم كلكم قدمتم أدواركم ببراعه .. برافو .. و ربنا يوفقنا جميعا إنشاء الله".

وأقيم العرض الخاص لفيلم "حظر تجول"، بإحدى سينمات القاهرة بحضور الفنان الكبيرة إسعاد يونس منتجة العمل وحضر العرض أبطال وصناع العمل النجمة إلهام شاهين والمخرج أمير رمسيس والفنان أحمد مجدى، والفنان الفلسطينى كامل الباشا، ومهرة مدحت، كما  الخاص، والفنان تامر فرج والإعلامية جاسمين طه زكى، والدكتورة مايا مرسى رئيس المجلس القومى للمرأة، خاصة أن الفيلم يناقش قضية زنا المحارم، وهى قضية شائكة بطلتها طفلة. فيلم "حظر تجول" عرض لأول مرة فى المسابقة الرسمية للدورة الـ 42 من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى، والذى اختتم فعاليات خلال شهر ديسمبر الحالى، وحصلت إلهام شاهين على جائزة أفضل ممثلة عن تقديمها لشخصية "فاتن".  

الفيلم تدور أحداثه حول فاتن التى تخرج من السجن بعد عشرين عاما، بسبب ارتكابها جريمة مروعة، ويعود الفيلم إلى خريف 2013 بعد قرار حظر التجوال بمصر، والذي أجبر فاتن على قضاء ليلتها عند ليلى والتي تعرضها لمحاكمة ثانية بحثًا عن إجابات لأسئلة مسكوت عنها، لتمر الليلة في محاولة كل منهما لتقبل الأخرى.   الفيلم بطولة إلهام شاهين وأمينة خليل وأحمد مجدي ومحمود الليثي، والفلسطيني كامل الباشا الحاصل على جائزة أفضل ممثل في الدورة الـ 74 من مهرجان فينيسا السينمائي الدولي عن فيلم قضية رقم 23، الفيلم تصوير عمر أبو دومة، تصميم أزياء ناهد نصرالله، موسيقى تصويرية تامركروان، ومن تأليف وإخراج أمير رمسيس.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إلهام شاهين تروج لفيلمها الجديد حظر تجول

إلهام شاهين تُؤكِّد شكلها لا يُعجبها وتتمنَّى أن تشبه العذراء مريم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين توجه رسالة لصناع فيلمها «حظر تجول» إلهام شاهين توجه رسالة لصناع فيلمها «حظر تجول»



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab