الظهور الأول لسمية الألفي بعد وفاة فاروق الفيشاوي
آخر تحديث GMT12:50:18
 العرب اليوم -

الظهور الأول لسمية الألفي بعد وفاة فاروق الفيشاوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الظهور الأول لسمية الألفي بعد وفاة فاروق الفيشاوي

سمية الألفي
القاهرة ـ العرب اليوم

شارك الفنان “أحمد الفيشاوي” جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الشخصي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات”إنستغرام” بصورة تم التقاطها في منزله مع زوجته سيدة الأعمال “ندي الكامل” ووالدته الفنانة الكبيرة “سمية الألفي” والفنان مصطفي خاطر وزوجته وذلك خلال دعواتهم علي عزومة إفطار رمضانى . وتفاعل الكثيرين من جمهوره ومتابعيه مع تلك الصورة، خاصة وإنها شهدت أول ظهور للفنانة سمية “الألفي التي اختفت طوال الفترات الماضية منذ وفاة طليقها وأبو نجليها الفنان الراحل “فاروق الفيشاوي.

يُذكر عن الفنانة سمية الألفي، أنها ممثلة مصرية من موليد 23 يوليو 1953. حصلت على شهادة الليسانس من كلية الآداب قسم علم الاجتماع من جامعة القاهرة. وبدأت العمل في مجال الفن خلال سبعينيات القرن العشرين من خلال التلفزيون ثم المسرح حيث شاركت بمسرحية (أولاد علي بمبة) عام 1976، ثم فيلم (الحساب يا مدموزيل) بنفس العام، لتتوالى بعدها أعمالها ما بين السينما والمسرح والتلفزيون. ومن أبرز أعمالها الفنية: علي بيه مظهر و40 حرامي، الرايا البيضا، بوابة الحلواني، ليالي الحلمية. العطار والسبع بنات وعدد آخر من الأعمال. أما عن حياة سمية الألفي الخاصة، فتزوجت أول مرة من الفنان فاروق الفيشاوي و لها منه ولدان الفنان الشاب أحمد الفيشاوي و”عمـر الفيشاوي” البعيد تماماً عن الساحة الفنية. وبعد طلاقها من أبو إبنيها تزوجت بالملحن مودي إمام، ثم بالمخرج جمال عبد الحميد والمطرب مدحت صالح. وعدد آخر من الزيجات الغير مُعلن عنها والتى دامت لفترات قصيرة جدا، ثم عادت لزوجها الأول وحب حياتها الفنان الراحل فاروق الفيشاوي.

قد يهمك أيضًا:

سمية الألفي تُصاب بمرض نادر وتفقد 12 جنينًا قبل ولادتهم

تعرف على وصية الفنان المصري الراحل فاروق الفيشاوي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظهور الأول لسمية الألفي بعد وفاة فاروق الفيشاوي الظهور الأول لسمية الألفي بعد وفاة فاروق الفيشاوي



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab