اسم نسرين طافش على «قوائم الممنوعين من السفر»
آخر تحديث GMT11:42:15
 العرب اليوم -

اسم نسرين طافش على «قوائم الممنوعين من السفر»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اسم نسرين طافش على «قوائم الممنوعين من السفر»

الفنانة نسرين طافش
القاهره - العرب اليوم

تصدر اسم الفنانة نسرين طافش، تريند «جوجل»، بعدما قال المحامي الخاص بها أن النائب العام، رفع قرار منعها من السفر، وسمح لها بأن تسافر في أي وقت، بعدما حلت أزمة شيك بدون رصيد التي تعرضت لها مؤخرًا.

محامي نسرين طافش

قال محمد إسماعيل، محامي الفنانة نسرين طافش، في تصريحات صحفية، إن النائب العام أمر برفع قرار منعها من السفر من المطارات والموانئ بعد تقديم شهادة من المحكمة تفيد بانقضاء الدعوى في اتهامها بتحرير شيك بدون رصيد.

رفع اسم نسرين طافش من قوائم منع السفر

وأضاف «إسماعيل» أنه تقدم يوم الأربعاء الماضي بطلب إلى النائب العام لرفع اسم موكلته من قوائم المنع من السفر مرفق به ما يفيد تسديدها المبلغ قيمة الشيك وشهادة تؤكد تصالحها في القضية وتمت الموافقة عليه والسماح لها بالسفر في أي وقت.

واستطرد دفاع نسرين طافش، قائلًا إنه تم التأكد من المباحث الجنائية ومصلحة الأمن العام بعدم طلب موكلته في قضايا أخرى ورفع اسمها من قوائم الممنوعين من السفر وعلى إثره توجهت الفنانة إلى مطار القاهرة لحجز تذكرة سفر إلى دبي يوم الخميس المقبل دون أي عقبات.

منع نسرين طافش من السفر

يذكر أن سلطات مطار القاهرة قامت أمس الإثنين؛ بمنع الفنانة نسرين طافش، من السفر إلى دبي، بناء على قرار صادر من النائب العام بمنعها من السفر، بسبب اتهامها على ذمة احدى القضايا.

وكانت نسرين طافش قد تسلمت شهادة من المحكمة تفيد بانتهاء قضية حبسها 3 سنوات في تهمة شيك بدون رصيد بالتصالح، لتسليمها إلى مكتب النائب العام لرفع قرار الإدراج على قوائم المنع من السفر.

وقررت محكمة جنح مستأنف أكتوبر الأسبوع الماضي انقضاء الدعوى الجنائية في الاستئناف المقدم من «طافش»على الحكم بحبسها، بعد التصالح مع الخصم ودفع 4 ملايين جنيه.

تفاصيل القضية

الجدير بالذكر أنه في تاريخ 30 يناير من العام الماضي 2023، أسندت النيابة العامة بدائرة الشيخ زايد، لنسرين طافش إصدار شيكا بمبلغ قدره 4 ملايين جنيه، لصالح المجني عليها، تبع ذلك صدور أول حكم غيابي قضى بحبسها لمدة 3 سنوات، لكنها تقدمت بعد ذلك بمعارضة على هذا الحكم، ليس هذا فحسب بل طعنت كذلك بالتزوير في الشيكات المقدمة، وتوالت أحداث القضية بعد ذلك، لتعقد محكمة جنوب الجيزة الابتدائية، جلسة خاصة في 6 نوفمبر الماضي، بهدف استكتاب نسرين طافش، في ذات الوقت تبين أنها هي من وقعت بخط يدها على الشيك، بحسب ما أكدته مصلحة الطب الشرعي.

غرامة 4 ملايين جنيه

بناءً على ذلك صدر حكم بتغريم الفنانة نسرين طافش مبلغ 4 آلاف جنيه، ورُفضت معارضتها، وتم تأييد الحكم بحبسها، وذلك بعد رفض صحة الاستكتاب، وفي نهاية الأمر اضطرت «طافش» إلى الرضوخ، وتوجهت إلى المحكمة حاملة 4 ملايين جنيه في حقيبة، لدفعها في المحكمة ومن ثم تم إلغاء الحكم بالسجن.

قد يهمك أيضــــاً:

نسرين طافش تنضم لـ«وحوح» بطولة عمرو عبدالجليل

نسرين طافش تنجو من الحبس 3 سنوات بعد سداد 4 ملايين جنيه

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اسم نسرين طافش على «قوائم الممنوعين من السفر» اسم نسرين طافش على «قوائم الممنوعين من السفر»



إطلالات هنا الزاهد بالأبيص أناقة هادئة تزداد حضوراً في الصباح والسهرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:07 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين
 العرب اليوم - رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين

GMT 11:42 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

توم كروز يحصل على جائزة أوسكار فخرية عن مجمل أعماله
 العرب اليوم - توم كروز يحصل على جائزة أوسكار فخرية عن مجمل أعماله

GMT 23:42 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل في الجزائر بعد أداء طلاب طب القسم بالفرنسية
 العرب اليوم - جدل في الجزائر بعد أداء طلاب طب القسم بالفرنسية

GMT 02:33 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

بسمة بوسيل تكشف حقيقة ندمها على الزواج من تامر حسني

GMT 14:40 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الملك تشارلز يحافظ على وزنه ويعتمد على نشاط بدني منتظم

GMT 08:20 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة بسيطة تساعد في التغلب على الحزن والاكتئاب

GMT 04:21 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أمور فى السياسة تستعصى على الفهم

GMT 07:25 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة

GMT 23:32 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بي بي سي تواجه معركة قانونية شرسة مع أقوى رجل في العالم

GMT 09:07 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع مخزونات النفط والمقطرات في الولايات المتحدة

GMT 05:03 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

ماذا عن حيادية القضاء في الغرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab