الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها بسبب قُبلة
آخر تحديث GMT09:23:32
 العرب اليوم -

الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها بسبب قُبلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها بسبب قُبلة

سيلينا غوميز
القاهرة ـ العرب اليوم

أثارت النجمة سيلينا غوميز جدلاً كبيراً بين المتابعين بعد ظهورها في حلقة جديدة من بودكاست بعنوان "Secret Friends" (الأصدقاء السريّون) بسبب صورتها مع زوجها بيني بلانكو.

وظهر بلانكو في الحلقة وهو يجلس على الكنبة، لتقترب غوميز منه وتفاجئ الجميع بتقبيل قدمه الحافية أمام الجميع، وهو ما دفعه لسؤالها، "هل يعجبك ذلك؟"، ثم دفعها وقال ممازحاً: "لا تفعلي ذلك لثانية واحدة".

ومن ثم ردّ بلانكو: "لا، لم أكن كذلك. لقد أحببتُ ذلك. لقد جعلني أشعر أنني بحالة جيدة. أحبّك كثيراً".

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع حركة سيلينا غوميز الغريبة مع زوجها في البث، وانقسمت التعليقات بين مَن اعتبر تصرفها دليل حب وعلاقة متينة تربطها بزوجها، في حين انتقدها الكثير من الأشخاص مؤكدين أن تصرفها غير مبرَّر وغير منطقي، لافتين الى أنه دليل على ضعف شخصيتها وسوء تقديرها للأمور، مطالبين إياها بالانفصال عن بيني بسبب تأثيره السلبي فيها.

ولاحظ المعجبون الذين يتصفّحون قصص سيلينا غوميز على "إنستغرام" أمراً غير عادي، حلقة صفراء حول صورتها الشخصية بدلاً من الدائرة الخضراء المعتادة الخاصة بميزة "الأصدقاء المقرّبون" (Close Friends).

ويحمل التمييز الجديد عنوان "Secret Friend"، مما أثار تكهنات بأن "إنستغرام" أطلق بهدوء ميزة جديدة للمشاركة الخاصة.

إلا أن القصة ذات الحلقة الصفراء هي تعاون مع "إنستغرام" في إطار الترويج لبودكاست زوج سيلينا غوميز، بيني بلانكو، بعنوان "Friends Keep Secrets".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

سيلينا غوميز تعلن خطوبتها إلى حبيبها بيني بلانكو

نجوم منصات التواصل الاجتماعي يشاركون في فعاليات " معرض الشارقة الدولي للكتاب"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها بسبب قُبلة الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها بسبب قُبلة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 15:31 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

ضبط صواريخ معدّة لاستهداف مطار بغداد

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

توغل القوات الإسرائيلية برياً" جنوب لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab