أول رد من إليسا على أنباء زواجها
آخر تحديث GMT06:59:28
 العرب اليوم -

أول رد من إليسا على أنباء زواجها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أول رد من إليسا على أنباء زواجها

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - العرب اليوم

انتشرت العديد من الأخبار علي مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، التي تفيد بأن الفنانة إليسا ستحتفل قريبا بحفل زفافها ، وهو ما دفع الفنانة إليسا للخروج والرد علي هذه الأخبار.

 وحسمت إليسا الجدل المثار حولها، وأعادت نشر تدوينة عبر موقع التواصل الاجتماعى «X» لأحد معجبيها كتب خلالها: «يعني معقول العالم بتلحق حساب وهمي علشان تاخد أخبار عن إليسا؟ معقول وين وصل العالم؟ أخبار إليسا بناخدها من إليسا وبس».

وكشفت الفنانة اللبنانية إليسا عن كثير من أسرار حياتها الشخصية والعاطفية، موضحة الكثير من المعلومات المتعلقة بحبيبها وعن هويته، مشيرة إلى أنها من الممكن أن تتزوج قريبا.

وأوضحت إليسا قائلة: «الشخص اللي بحبه بيحترم شغلي كتير وبيغار علي.. إذا ظهرت في كليب مع شاب بيغار بس ما بيدخل في شغلي».

وتابعت قائلة خلال حلولها ضيفة على بودكاست «بيج تايم» مع الإعلامي عمرو أديب: «حبيبي أكبر مني بسنتين أو 3 سنين بس مولودين بنفس اليوم وتفكيرنا وطبعانا قريبة جدا من بعض».

واستكملت في كشفها عن هويته قائلة: « مش لبناني .. وغني» مضيفة إلى أنها على تواصل دائم معها ولكنه يعيش بالخارج وعن زواجها منه قريبا كشفت إليسا قائلة :«ممكن أتجوز.. أنا أحب اني اتجوز الشخص ده بالذات».

واختتمت حديثها مؤكدة على أنها أصبح لديها خبرة كبيرة وما تهتم به حاليا هي الصحبة الجيدة بغض النظر عن الإنجاب قائلة :« ما بيهمني يكون عندي ولاد لأنه ما بقى في يكون عندي» وعن محاولة عمرو أديب معرفة اسمه علقت :«لما نعلن وتعرف اسمه هتكون فرحان».

قد يهمك أيضــــاً:

إليسا تحيي حفلا غنائيا في إسبانيا 2 أغسطس

إليسا تنهي قضيتها مع شركة وتري

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول رد من إليسا على أنباء زواجها أول رد من إليسا على أنباء زواجها



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab