إلهام شاهين تكشف سرّ نحافتها المفرطة
آخر تحديث GMT09:26:30
 العرب اليوم -

إلهام شاهين تكشف سرّ نحافتها المفرطة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلهام شاهين تكشف سرّ نحافتها المفرطة

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة - العرب اليوم

بعد تواجدها في "مهرجان الجونة السينمائي"، أثارت الفنانة إلهام شاهين الجدل بصورها الجديدة في القاهرة والتي ظهرت فيها بنحافة مفرطة وملامح وجه مُتعبة.

وكشفت النجمة المصرية أنها عادت من الجونة لاستقبال إحدى صديقاتها والتنزّه معها على كورنيش النيل في القاهرة، ولذلك اختارت إطلالة كاجوال لافتة عبارة عن جينز ذي قماش لامع يبرز نحافة خصرها وبرِجلين واسعتين مع "توب" بيضاء كلاسيكية، تكشف عن فقدانها للكثير من الوزن وتغيّر شكلها بالكامل.

وكانت إلهام شاهين قد كشفت على هامش مشاركتها في "مهرجان الجونة السينمائي" أن حقن التخسيس هي السرّ في خسارتها لوزنها الزائد، حيث قالت في حديث صحافي: "سر نحافتي يكمن في حقن التخسيس، لكنني لا أنصح أحداً بأخذها، فرغم أنها نتائجها مضمونة في تنحيف الجسم، لكنها تُتعب صحياً". وأضافت: "أنا ضعفت صحياً مش بس ضعفت حجماً، هذه الحقن يجب أن تؤخذ لفترة قصيرة ومحدّدة وباستشارة الطبيب المختص، لكن أنا بقالي كتير باخدها، لذلك ضعفت بهذا القدر وبدأت أتعب صحياً".

وشاركت إلهام شاهين متابعيها على "إنستغرام" بصور من رحلة نيلية مع صديقتها، وأرفقتها بالتعليق: "الله على مصر وجمال النيل في مصر مع ضيفتي العزيزة صديقتي ريم الروبي من السودان... أتمنى الخير والسلامة لكل أهل السودان... يا رب دائماً تجمعنا المحبّة والأخوّة والصداقة الحلوة".

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع ملامح إلهام شاهين الجديدة ونحافتها المفرطة، وأثنوا على جرأتها في الكشف عن لجوئها الى الحقن لخسارة الوزن، ولاحظ عدد كبير من متابعيها التعب الظاهر على ملامح وجهها، مشيرين الى أنها بدت مُتعبة ومريضة صحياً.

قد يهمك أيضــــاً:

إلهام صفي الدين تردّ على مقارنتها بخالتها إلهام شاهين

إلهام شاهين توضح وضع فيلمها بعد حريق ديكوراته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تكشف سرّ نحافتها المفرطة إلهام شاهين تكشف سرّ نحافتها المفرطة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab