القوات التونسية تكشف عن شبكة تتاجر في المواد المخدرة
آخر تحديث GMT12:21:35
 العرب اليوم -

القوات التونسية تكشف عن شبكة تتاجر في المواد المخدرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القوات التونسية تكشف عن شبكة تتاجر في المواد المخدرة

وحدات الحرس الوطني
تونس - حياة الغانمي

تمكنت الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام التابعة للحرس الوطني ببن عروس، بالتنسيق مع وحدات الحرس الوطني بنابل، من الكشف عن شبكة في جهة منزل تميم تنشط في مجال الزراعة والاتجار بالمخدرات، والقاء القبض على 5 من افرادها وادراج شخص اخر بالتفتيش.

وأعلن الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني العميد خليفة الشيباني، أن أفراد هذه الشبكة تتراوح أعمارهم بين 24 و52 عامًا، وأن أحدهم مفتش عنه من أجل الإضرار بملك الغير. وتم  حجز 5 كلغ من الأرواق المجففة لحشيش مخدر الماريغوانا و20 نبتة من هذه المخدرات طول كل واحدة منها 180 صم، ومبلغ مالي قدره 680 دينار لدى الموقوفين، الذين اعترفوا أنه من عائدات ترويج المخدرات، وبندقية صيد ممسوكة بدون رخصة.

واستطاعت الوحدات البحرية للحرس الوطني في سواحل الحنشية بطبلبة من ولاية المنستير في الليلة الفاصلة بين 28 و29 يوليو/تموز، من احباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة باتجاه ايطاليا. 

وأفاد الشيباني، بأنه تم القبض على 14 مجتازا تتراوح أعمارهم بين 21 و34 سنة جميعهم أصيلي ولاية أريانة، من ضمنهم امراة حامل وذلك على متن مركب صيد، مشيرا إلى أن الوحدات البحرية للحرس الوطني تعهدت باتخاذ الاجراءات القانونية في شأنهم بعد مراجعة النيابة العمومية. وتمكنت وحدات الحرس الوطني من ايقاف شاحنة خفيفة ، تبين أنها محملة بـ20 الف علبة سجائر تونسية الصنع كان صاحبها يعتزم ترويجها خارج المسالك القانونية. 

وقدرت قيمة المحجوز المالية بحوالي 35 الف دينار، وفق المصدر ذاته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات التونسية تكشف عن شبكة تتاجر في المواد المخدرة القوات التونسية تكشف عن شبكة تتاجر في المواد المخدرة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:59 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

هل تخرج عن السيطرة؟

GMT 13:23 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

ترامب يصل الثلاثاء وفتح المعابر الاثنين!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab