الداخلية تنشر صور 5 متورطين في أحداث باردو
آخر تحديث GMT08:26:51
 العرب اليوم -

"الداخلية" تنشر صور 5 متورطين في أحداث "باردو"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الداخلية" تنشر صور 5 متورطين في أحداث "باردو"

الهجوم على متحف باردو
تونس ـ العرب اليوم

نشرت وزارة الداخلية التونسية، الخميس، صور 5 عناصر إرهابية، من المتهمين في العملية الإرهابية التي وقعت بالمتحف الوطني بباردو 18 مارس الماضي.

وأوضحت الوزارة - في بيان صحفي اليوم - أن المتهمين هم : نور الدين النايبي وعادل الغندري وشمس الدين سندي وماهر القايدي ونور الدين شوشان ، مطالبة المواطنين التونسيين بالإبلاغ عن كل معلومة تتعلق بمكان تواجد أو تحركات الخمسة، تجنبًا لأي أعمال إرهابية أخرى.

وكان المتحدث باسم وزارة الداخلية التونسية محمد علي العروي، قد قال مؤخرًا إن الشرطة الإيطالية ألقت القبض على مواطن مغربي متورط في تقديم الدعم للمجموعة الإرهابية التي نفذت الهجوم على متحف باردو بالعاصمة التونسية.

وأضاف أن المواطن المغربي ، ويدعى عبد المجيد الطويل ، مطلوب لدى السلطات التونسية وصادرة بحقه مذكرة تفتيش دولية ، مشيرًا إلى أنه جار التنسيق حاليًا مع السلطات الإيطالية لجلب المتهم إلى تونس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية تنشر صور 5 متورطين في أحداث باردو الداخلية تنشر صور 5 متورطين في أحداث باردو



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:39 2026 الجمعة ,24 تموز / يوليو

نتنياهو يلتقي ترمب في البيت الأبيض الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab