نيسان ونيسمو تكشفان عن سيارة السباقات z gt500
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

"نيسان" و"نيسمو" تكشفان عن سيارة السباقات "Z GT500"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "نيسان" و"نيسمو" تكشفان عن سيارة السباقات "Z GT500"

شركة نيسان و نيسمو تكشفان عن سيارة السباقات الجديدة نيسان Z GT500
طوكيو ـ علي صيام

كشفت شركة نيسان موتور المحدودة، وشركة نيسان موتور سبورت الدولية "نيسمو" المحدودة، عن سيارة السباقات نيسان Z GT500 على مضمار حلبة فوجي اليابانية لسباقات السيارات. وتشارك سيارة GT500 الجديدة في سلسلة سباقات "سوبر جي تي" التي ينطلق موسمها التالي في عام 2022. وتحت مظلة خطة التحوّل Nissan Next التي أعلن عنها في مايو من العام الماضي، تواصل نيسان التحوّل في أعمالها لتقديم منتجات تتوافق مع السمعة المتميزة التي اكتسبتها علامتها التجارية. وتعدّ مساعيها لدخول سلسلة سباقات "سوبر جي تي" شديدة التنافسية انعكاساً لتلك الجهود.

ولطالما حرصت نيسان على استخدام الابتكارات لتوفير تجارب قيادة لافتة لعملائها. وفي مطلع سبعينيات القرن الماضي،  سجلت نيسان التي بدأت حديثاً بخوض سباقات السيارات في الولايات المتحدة، انتصارات متتالية في سلسلة سباقاتSCCA C  مع سيارة نيسان S30 240Z. أما في عقد التسعينيات، فقد حققت نيسان انتصارات متعددة في سلسلة سباقات IMSA مع سيارة نيسان Z32 300ZX، وأدت مشاركتها في سلسلة سباقات JGTC "سوبر جي تي" مع سيارة Z33 في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين إلى سلسلة من البطولات.

وقال أشواني غوبتا، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة نيسان موتور: ""ترمز سيارة Z GT500 إلى روح نيسان في مواجهة التحديات وإضفاء قيمة متعة القيادة والحماس إلى الحياة. ومن خلال جهودنا في عالم سباقات السيارات، سنواصل ابتكاراتنا وتسابقنا للفوز بنفس الطموح والشجاعة التي أبديناها خلال العديد من المناسبات على مر السنين الماضية."

ومن جهته، قال تاكاو كاتاجيري، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة نيسمو: "ندخل موسم سلسلة سباقات "سوبر جي تي" لعام 2022 بسيارتنا الجديدة بالكامل نيسان Z GT500 وبشغفنا الكبير تجاه رياضة سباقات السيارات. ونأمل أن يواصل المشجعون دعمهم لفريقي نيسان ونيسمو."

قد يهمك ايضا 

«نيسان» تطلق حملة «فلنتحرّك مع انطلاق إكسبو»

نيسان تعرض مفاهيم التقنية الحديثة في سيارة اقتصادية مميزة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان ونيسمو تكشفان عن سيارة السباقات z gt500 نيسان ونيسمو تكشفان عن سيارة السباقات z gt500



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab